Отзывы сотрудников о компании Жигилий Антон Павлович
Работаю не так давно. 2 месяца всего. Но считаю, что удачно устроилась. Классно, что это удаленка. По деньгам получаю очень даже прилично. Классный коллектив у нас работает и четко поставленные задачи. Всегда можно уточнить вопросы, спросить у коллег и получить разъяснения по спорным вопросам, да если что помогут совершенствовать навыки и покажут на ошибки. И, кстати, что не маловажно, адекватный объем работы, не приходится сидеть и работать сутки на пролет, как у меня было до этого в другом месте работы.
Менеджер отдела продаж
Зарплата по результатам работы обьективна и справедлива!
Обучают, помогают!
2. Нормированность рабочего времени(и - и + так, как обьективно компания даёт возможность зарабатывать и потратив доп.время на работу оно окупается) Тонкости сферы B2B именна для меня.
И я нашёл это здесь, в GetSales.
Работая в коллективе около года, отметил бы следующее:
1) Гибкий график (мне удавалось сочетать с работой даже перелёты);
2) Отличная команда единомышленников;
3) Личный/карьерный рост и активное участие в жизни компании;
4) Передовой подход к решению всех рабочих вопросов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жигилий Антон Павлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жигилий Антон Павлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Жигилий Антон Павлович для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Жигилий Антон Павлович?
Сотрудники компании Жигилий Антон Павлович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Жигилий Антон Павлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жигилий Антон Павлович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Жигилий Антон Павлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жигилий Антон Павлович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Наша команда специализируется на автоматизации отделов продаж с помощью внедрения amoCRM. И с 2017 года успешно реализовали более 300 проектов, подобрав самые лучшие и эффективные решения!
Каждый наш проект это детально разобранные процессы продаж и собранные в инструмент генерации прибыли! Наш продукт, необходим каждой компании и всегда будет востребован. Присоединяйся к нашей команде, мы взлетаем!
Информация о Жигилий Антон Павлович
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://getsales.bz
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса