Отзывы сотрудников о компании Алкогольная Региональная Компания
Заместитель руководителя
Оператор станка высечки бумаги, оператор бабинорезки,оператор элетроштабеллера
Специалист по учету
Заместитель генерального директора
Контролер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алкогольная Региональная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алкогольная Региональная Компания для трудоустройства?
51.5% сотрудников рекомендуют компанию Алкогольная Региональная Компания для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Алкогольная Региональная Компания?
Сотрудники компании Алкогольная Региональная Компания оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Алкогольная Региональная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алкогольная Региональная Компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Алкогольная Региональная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алкогольная Региональная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 33 оценок.
Алкогольная Региональная Компания (АРК) уверенно развивается на рынке более 15 лет (сектор FMCG).
Мы ценим опыт и потенциал каждого сотрудника и рады предложить: - Стабильность; - Своевременную, достойную оплату труда; - Социальный пакет; - Доставку до места работы транспортом компании; - Возможность карьерного и профессионального роста.
Приглашаем стать членом большой команды.
Информация о Алкогольная Региональная Компания
Категория: Продукты питания Розничная торговля