Ведущий специалист группы удаленной технической поддержки
ноябрь 2024
1,7
Был удобный график, своевременные выплаты зп, понятная система мотивации
Дресс-код в офисе это пережиток прошлого, нет никакого смысла носить душную одежду в 30 градусную жару, взаимодействие со смежными отделами ужасное, руководители просто не хотят делать свою работу, жесткий контроль речи где за лишнее слово лишишься премии, а без премии на здешнюю зарплату просто не выжить, с тех пор как компания начала брать курс на сервис, вместо качества предоставляемых охранных услуг репутация компании резко ухудшилась как и лояльность клиентов, что в 90% случае означает что тебе предстоит обращаться с претензионным клиентом, также качество обучения новых сотрудников ужасное, из-за чего возникает много проблем у уже опытных людей
Доход, и так сказать, занимаемое место в организации. Напрямую зависит от тебя. Ну конечно не без помощи руководства! Которое помогает тебе, развиваться.
Может на данный момент что то и можно. Но в то время не чего было и улучшать.
Месторасположение работы, нормальный офис, официальное трудоустройство.
Новогодние, майские и все остальные праздники работаешь в обычном графике 5/2, гос выходных нет. Оклад на уровне МРОТ, очень маленькая ЗП в целом. Текучка огромная. Дополнительных плюшек и какого-то соц пакета нет. Не рекомендую! Зря потраченное время.
Есть комната отдыха, есть кухня с кофе, чаем, молоком, сахаром и пластиковой посудой. Хорошее обучение и ввод в должность, помощь наставника
Улучшить коммуникацию между отделами. Необходимо увеличить зарплату - нагрузка высокая. Добавить бы ДМС, ну хотя бы после года работы. Перерывы короткие. Мало хорошего, много негатива, нужно быть очень стрессоустойчивым.
В 2019 году хорошая зарплата. Хороший коллектив, хорошее обучение профессии.
Работу компьютеров, нужна двухушная гарнитура,иначе глуховатость вам обеспечена.
Работал в г. Владимир. Компьютеры просто тормоза. Сейчас не знаю как там.
В ИТ блоке отличный руководитель, регулярно повышаются зп и оценка. В офисе фрукты печеньки. Всегда идут на встречу по разным вопросам. Если заболеете, компенсируют. В целом сильно зависит, куда попадешь. Если колл-центр, то там, к сожалению, работа в офисе, удаленке нет.
Ввести удаленную работу в колл-центрах (первая линия поддержки) во Владимире и Самаре.
Работа в компании Цезарь Сателлит была для меня очень позитивным опытом. Коллектив замечательный, а руководство всегда поддерживает своих сотрудников, особенно в трудные времена.
Меня все устраивало, не могу ничего добавить и коллектив и руководители и рабочие место.
Оплата труда вовремя, но это обязанность работодателя. Больше ничего.
Убрать кумовство на ключевых должностях компании, это просто нечто. Пересмотреть уровень оплаты труда, один из низких по рынку, дно. Оборудовать зону отдыха, ее нет. Кофе, чай за свой счет, компания "бедная", но есть исключение, имеется столовая . Идеально бы ДМС, абонент в спортзал.
ЗП поднять, взять больше операторов что на чаты, что и на звонки, сделать график для удаленки(удобный),например чтоб могли по 4 и 6 часов работать, многие бы согласились так работать, даже мамочки в декрете, тогда бы и нагрузки никогда бы не было.
Свобода в выборе рабочего графика, оплата больничных и отпусков, это пожалуй всё что нравилось
С логистикой у диспетчеров огромные проблемы, гоняют людей в разные концы города и области, мизерные расценки на работы, не видят потенциал в работнике, он «винтик»
Хороший коллектив, зп без задержек, обучение отличное, поддержка наставника на период стажировки, график удобный либо 2/2 или 5/2 где сб и вс будут выходные, сейчас нет не в одном КЦ такого графика, спасибо работодателю за такой график, удаленка что очень удобно не надо тратить время на дорогу.
Больше плюшек для сотрудников, ДМС сделать бы, ЗП повысить .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цезарь Сателлит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цезарь Сателлит для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Цезарь Сателлит для трудоустройства, на основании 205 оценок.
Какая оплата труда в компании Цезарь Сателлит?
Сотрудники компании Цезарь Сателлит оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники Цезарь Сателлит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цезарь Сателлит оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники Цезарь Сателлит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цезарь Сателлит оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 205 оценок.
Цезарь Сателлит — лидирующая компания-разработчик телематического оборудования, программного обеспечения и мобильных приложений. Мы 25 лет внедряем и сопровождаем системы мониторинга, управления и контроля за автотранспортом и объектами недвижимости.
Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
У нас 3 отказоустойчивых центра безопасности, куда поступают тревожные сигналы в режиме 24/7, на которые моментально реагируют более 5 000 собственных и партнёрских экипажей.
Присоединившись к Цезарь Сателлит, вы станете частью команды, которая ценит надёжность, инновации и стремление к совершенству.