Отзывы сотрудников о компании Красивый город
Комплектовщик
Слесарь
Менеджер по претензионной работе
Фрезеровщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красивый город
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красивый город для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Красивый город для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Красивый город?
Сотрудники компании Красивый город оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Красивый город оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красивый город оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Красивый город оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красивый город оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Производственная компания «Красивый город» занимает лидирующие позиции на рынке детского игрового оборудования уже более 15 лет.
Наш ассортимент насчитывает более 700 единиц продукции, предназначенной для оборудования детских игровых площадок.
Компания «Красивый город» прилагает все усилия для постоянного совершенствования своей продукции. Мы учитываем особенности развития детей, стремясь сделать игру на детской площадке максимально безопасной, развивающей и раскрывающей потенциал ребенка с физической, творческой и умственной стороны.
Одной из уникальных разработок компании «Красивый город» стали развивающие игровые элементы, которые помогут детям учиться прямо на детской площадке. Такие развивающие элементы как «Цифры», «Алфавит» и другие являются неотъемлемой частью любой детской площадки.
Мы выполняем весь комплекс работ: проектирование, производство, монтаж и гарантийное обслуживание. Наши специалисты осуществят выезд на местность, замерят и сфотографируют площадку для дальнейшего проектирования.
Многолетний опыт и профессиональный подход позволяют быстро и качественно благоустроить любую площадку.
Информация о Красивый город
Категория: Товары народного потребления (непищевые)