КАПСТРОЙСИТИ

Отзывы сотрудников о компании КАПСТРОЙСИТИ

Ведущий инженер-сметчик

ноябрь 2023
Достаточно удобное расположение, близко от метро. Хороший коллектив.
ДМС. Спокойная, рабочая атмосфера.
Мне нравилось работать там )
Тот самый случай, когда на работу ходил с удовольствием.
Не знаю. Может, премию к Новому Году?
Компенсация питания

октябрь 2024
Блестящий руководитель порядочный всё, о чём договаривались при трудоустройстве выполнил
Условия труда на стройплощадке не совсем привычно работать не в офисе

июль 2024
ЗП всегда приходила в полном объеме и никогда не задерживалась. Нравилась карточка по питанию. В целом коллектив очень хороший, все всегда подскажут.
Можно было бы улучшить индексацию ЗП и поднять до уровня рынка.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАПСТРОЙСИТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КАПСТРОЙСИТИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КАПСТРОЙСИТИ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КАПСТРОЙСИТИ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КАПСТРОЙСИТИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КАПСТРОЙСИТИ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Акционерное общество «КАПСТРОЙСИТИ» работает на рынке строительства с 2010г.

За время деятельности компании выполнен ряд крупных государственных заказов по осуществлению функций Технического заказчика на строительстве объектов  монолитных зданий и сооружений, реконструкции существующих инженерных коммуникаций, возведении новых объектов в строящихся микрорайонах города Москвы и Московской области.

Нашими крупнейшими партнёрами по долгосрочным договорам являются следующие строительные компании и организации:

• Департамент строительства города Москвы,
  • АО «МСУ-1»;
  • ЗАО «МТ Ресурс»;
  • ГУП «Мосгоргеотрест»
  • ГУП МО «МОБТИ»
  • ГП МО «Институт «Мосгражданпроект»
  • ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза»
  • Федеральная миграционная служба по Московской области;
  • МБУ «Развитие»
  • ОАО «Мосводоканал»
  • АНО «ИТЦ Мосэнергонадзор»
  • ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы»
  • ООО «НПЦ «СОЮЗОЦЕНКА»)
  • ООО «ПСК Перспектива»
  • ГАУ «Мосгосэкспертиза»
  • ЗАО «ПК Термосервис»
  • ООО «ГлавСтройГрупп»
  • ООО «Горизонт»

Основные направления производственной деятельности:

Основными направлениями деятельности компании АО «КАПСТРОЙСИТИ» является  полный комплекс работ по осуществлению функций Технического заказчика и Генерального проектировщика на объектах строительства.

Функции технического заказчика – это сложный и многоступенчатый комплекс мероприятий по организации реализации строительного проекта, от этапа подготовки проекта и до сдачи объекта «под ключ».

В рамках исполнения функций технического заказчика мы реализуем следующие задачи:

• подготовка, комплектация или проверка имеющейся исходно-разрешительной документации;
  • анализ и экспертиза имеющейся правоустанавливающей документации;
  • выбор проектной организации и участие в проектных работах;
  • согласование проектно-сметной документации;
  • получение разрешения на строительство;
  • проведение конкурсных процедур по выбору подрядных организаций для выполнения строительных работ;
  • проведение конкурсных процедур на поставку оборудования, техники и строительных материалов, необходимых для проведения работ;
  • организация работ – организация и управление производственными процессами, координация всех действий подрядчиков и субподрядчиков;
  • технический надзор за ведением строительных работ – управление качеством и сроками строительства;
  • финансово-технический надзор за целевым использованием инвестиций проекта, управление бюджетом проекта;
  • организация всех необходимых мероприятий для сдачи  объекта в эксплуатацию, завершение проекта.

Мы принимали участите в строительстве таких объектов, как:

1. «Административное (офисное) здание (3-я очередь) по адресу: 105082, г. Москва, Спартаковский пер., вл.2»
  2. Дошкольное образовательное учреждение на 90 мест с бассейном по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Краснозаводск, ул. Горького, д. 6
  3. Специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации или депортации» по адресу: МО, Егорьевский район, г.п. Егорьевск, вблизи дер. Костылево.
  4. Подземный пешеходный переход на пересечении улицы Мусы Джалиля с Ореховым проездом – Задонским проездом.
  5. Подземный пешеходный переход, ул. Габричевского, вл. 1, корп. 1. .
  6. Перекладка тепловых сетей для объектов соцкультбыта экспериментального жилого района Куркино.
  7. Перекладка канализационного коллектора вдоль микрорайона 1 и 11 Куркино с реконструкцией КНС №2.
  8. Инженерные сети бытовой и дождевой канализации жилого дома с автостоянкой, по адресу: 1-й Самотечный переулок, дом 17Б, Тверской район ЦАО города Москвы.
  9. Строительство торгово-выставочного комплекса по адресу: город Москва, поселение Московский, в районе дер.Саларьево, уч.№10/1.
  10. Прокладка инженерных коммуникаций усадьбы «Воронцово» ЮЗАО г.Москвы.

Мы обладаем большим практическим опытом реализации проектов строительства, объектов самого различного назначения и уровня сложности. Наличие компетентных опытных специалистов, собственной испытательной лаборатории, полного перечня допусков СРО, нормативно-технической базы, отлаженных механизмов взаимодействия с городскими и государственными структурами, и современного технического оснащения офиса позволяет эффективно осуществлять работы по подготовке исходной документации, инженерных изысканий, проектной и рабочей документации, получения разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию, осуществление технического контроля строительства и сопровождения реализации объектов строительства.

Защита экономических интересов и юридических  прав Заказчика, повышение инвестиционной привлекательности проекта. Снижение строительных рисков, увеличение капитализации законченного строительством объекта коммерческой и промышленной недвижимости, достижение запланированных сроков и высокого качества строительства при соблюдении бюджета проекта - является основными целями в работе компании АО «КАПСТРОЙСИТИ» как Технического заказчика.

Политика АО «КАПСТРОЙСИТИ» направлена на постоянное улучшение качества услуг. Компания постоянно проводит повышение квалификации сотрудников, сокращает и оптимизирует сроки выполнения работ, осуществляет мониторинг инновационных технологий и методик обследований зданий, использует только передовое и наиболее эффективное оборудование и программное обеспечение.

Такой подход позволяет сегодня АО «КАПСТРОЙСИТИ» выступать Техническим заказчиком при строительстве многих объектов города Москвы и Московской области.

Мы смело можем утверждать – МЫ СТРОИМ БУДУЩЕЕ!!

Велесстрой
НИПИГАЗ