Отзывы сотрудников о компании Группа компаний «Megaflex»
Работать над качеством продукции, производства, а не бесконечными изменениями без какого-либо результата.
Улучшить соц пакет, может компенсация питания или ДМС.
Специалист по кадрам
Руководитель по маркетплейсам
Руководитель производства
Компания дает возможности как линейного, так и вертикально роста.
Должность подразумевает активное участие в проектах, многозадачность, коммуникацию со всеми отделами компании.
- внедрение инноваций
- добросовестное ведение бизнеса
- улучшение качества и эффективности производства
- развитие персонала компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний «Megaflex»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний «Megaflex» для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний «Megaflex» для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний «Megaflex»?
Сотрудники компании Группа компаний «Megaflex» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Группа компаний «Megaflex» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний «Megaflex» оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Группа компаний «Megaflex» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний «Megaflex» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Группа компаний «Megaflex» — крупнейший российский разработчик и производитель паро- гидроизоляционных и геосинтетических материалов, защитных плёнок и мембран, фольгированных вспененных полиэтиленов, фольги для бани и фольгоскотчей. Мы выпускаем качественный, инновационный, востребованный продукт.
Первое производство было запущено в июле 2005 года. На сегодняшний день компания занимает более 25% доли российского рынка в своем сегменте. Производство: завод в Республике Башкортостан, более 40 000 кв. м. Представленность - РФ, СНГ.
Наши клиенты и партнеры-лидеры российского рынка, СНГ. Многолетний опыт работы компании позволил сформировать у партнеров репутацию ответственного производителя и надежного поставщика. Мы продолжаем свое развитие и готовы к новым достижениям.
Мы заботимся о каждом своем сотруднике, предоставляем полный соц. пакет, достойный уровень оплаты, современные условия труда. Мы уделяем внимание профессиональному росту наших сотрудников и регулярно проводим обучения, семинары, стратегические сессии.
Сайты: http://mega-flex.ru http://gruntflex.ru http://spanbag.ru http://veberton.ru http://dobrino.ru/
Информация о Группа компаний «Megaflex»
Категория: Товары народного потребления (непищевые)