Отзывы сотрудников о компании АгроСтроительная Компания
Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгроСтроительная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию АгроСтроительная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АгроСтроительная Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АгроСтроительная Компания?
Сотрудники компании АгроСтроительная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АгроСтроительная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АгроСтроительная Компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АгроСтроительная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АгроСтроительная Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Агростроительная компания" является официальным дилером крупного производителя сельскохозяйственной техники "Ростсельмаш". Ростсельмаш — ключевой российский разработчик и производитель специализированной техники и цифровых решений. Продуктовая линейка насчитывает более 150 моделей и модификаций техники для АПК, дорожного строительства. В их числе: зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное, зерноперерабатывающее и другое оборудование.
Наша компания оказывает услуги по продаже, ремонту сельскохозяйственной техники и качественному сервисному обслуживанию. Мы стремимся экономить время и ресурсы наших клиентов, снабжая свой сервисный центр всем необходимым оборудованием для быстрого и качественного проведения ремонтных работ. Наши специалисты ежегодно проходят обязательное обучение на базе ООО "Ростсельмаш", в ходе которого специалисты получают ценные узкоспециализированные знания, позволяющие в дальнейшем развиваться профессионально, продвигаться по карьерной лестнице и достойно зарабатывать.
Даже не имея необходимой квалификации опыта, Вы можете пройти целевое обучение за счет Компании. Мы ждем молодых специалистов для профессионального развития в нашей дружной команде специалистов!
Информация о АгроСтроительная Компания
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие