АгроСтроительная Компания

Отзывы сотрудников о компании АгроСтроительная Компания

Менеджер

Пенза,
ноябрь 2024
Дружный коллектив, работает слаженно и нет текучки. Зарплата без задержек и обмана. Нацеленность руководства на развитие компании и своих сотрудников. Соблюдение праздников, отпусков. Близость к дому.
Увеличить парковочные места, поставить более современную кофемашину

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгроСтроительная Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию АгроСтроительная Компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АгроСтроительная Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АгроСтроительная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АгроСтроительная Компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АгроСтроительная Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Агростроительная компания" является официальным дилером крупного производителя сельскохозяйственной техники "Ростсельмаш". Ростсельмаш — ключевой российский разработчик и производитель специализированной техники и цифровых решений. Продуктовая линейка насчитывает более 150 моделей и модификаций техники для АПК, дорожного строительства. В их числе: зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное, зерноперерабатывающее и другое оборудование.

Наша компания оказывает услуги по продаже, ремонту сельскохозяйственной техники и качественному сервисному обслуживанию. Мы стремимся экономить время и ресурсы наших клиентов, снабжая свой сервисный центр всем необходимым оборудованием для быстрого и качественного проведения ремонтных работ. Наши специалисты ежегодно проходят обязательное обучение на базе ООО "Ростсельмаш", в ходе которого специалисты получают ценные узкоспециализированные знания, позволяющие в дальнейшем развиваться профессионально, продвигаться по карьерной лестнице и достойно зарабатывать.

Даже не имея необходимой квалификации опыта, Вы можете пройти целевое обучение за счет Компании. Мы ждем молодых специалистов для профессионального развития в нашей дружной команде специалистов!

Информация о АгроСтроительная Компания

Сайт: http://www.agroconst.com

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Пенза 1