сентябрь 2026
Квартальные и годовая премия. Обед целый час. Есть ДМС, что немного облегчает жизнь.
Отношение и лояльность руководства. График работы по пятницам. Компенсацию проезда, питания
февраль 2026
Лояльное и понимающее начальство.
Можно расти как специалист при желании.
Я думаю ничего не нужно. Цена/качество отличное. Так держать!
ноябрь 2025
Оплата всех переработок, белая зарплата, интересные проекты.
Отношение некоторых руководителей к сотрудникам, отсутствие роста.
сентябрь 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Системлинк за превосходное сотрудничество!
Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность каждого отдела. Каждый проект, над которым мы работаем, был выполнен на высочайшем уровне, с учётом всех технических требований и пожеланий заказчика.
Особенно впечатлила слаженность работы команды и индивидуальный подход к каждому этапу проекта. Все специалисты, с которыми мне довелось работать, продемонстрировали глубокие знания и умение находить оптимальные решения даже в самых сложных задачах.
Отдельного внимания заслуживает руководитель МТО компетентен во всех вопросах, идеальная атмосфера в коллективе, а так же помощь на всех этапах закупок . Здесь царит дух инноваций и постоянного развития, что мотивирует на достижение новых высот.
Руководство компании всегда открыто к диалогу, готово поддержать и вдохновить на новые свершения.
Без сомнений рекомендую Системлинк всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере инжиниринга. Здесь вы найдёте не просто работу, а возможность расти и развиваться вместе с профессиональной и дружной командой!
Увеличить количество корпоративных мероприятий.
Сокращенный рабочий день в пятницу
сентябрь 2025
Интересная творческая работа, хороший коллектив, адекватное руководство, ставящее конкретные задачи. Удобное расположение офиса, хорошая транспортная доступность.
Больше корпоративных мероприятий, сокращенный рабочий день в пятницу
сентябрь 2025
Гибкий график начала рабочего дня, лояльное руководство и высокий уровень ЗП, а также возможность прокатиться на служебном автомобиле
Было бы здорово во время обеда прийти и попить чай с печеньем => пополнять склад не только водой, но и печеньем
сентябрь 2025
1) Гибкое начало рабочего дня.
2) От метро 15 минут пешком.
3) Стабильная заработная плата.
1) Корпоративные мероприятия.
2) Увеличить заработную плату.
3) Лояльность руководства.
август 2025
Нравится как построена адаптация в целом . Расположение офиса , приветствуются идеи и поддержка в развитии специалистов.
Коммуникацию между отделами . Больше совместных мероприятий.
Сентябрь 2025
Благодарю Вас за ответ и учту ваши пожелания . Готова обсудить составление совместных мероприятий.
Зарплаты по популярным должностям в Системлинк
Специалист по кадрам
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
август 2025
Адекватное отношение руководства, график работы и колектив 👍
Да всё супер, зп вовремя без задержек
июль 2025
Близость места работы к дому, отсутствие переработок, отсутствие дополнительных задач, выполняешь только свою работу.
Условия труда на обьектах строительства, нет как такого рабочего места, выдумываешь стол и стулья из подручных материалов.
июнь 2025
Открытый офис, где видно лица своих коллег, наличие кухни. Больше ничего
Уровень корпоративной культуры,
уровень компетентности руководства, компенсацию мобильной связи и ГСМ
май 2025
Небольшая во время выплаченная зарплата, современный главный офис.
Назначать на руководящие места людей с опытом, которые знают как руководить коллективом и создавать нормальные условия для работы сотрудников.
февраль 2025
Удобное расположение офиса, уровень заработной платы, сплоченный коллектив, комфортабельный офис
Больше мест для отдыха персонала. Оборудованные кухни не в счет
февраль 2025
Инженер-проектировщик. Стаж работы в данной компании 2 года.
Дружный коллектив, интересная работа, очень хорошие отзывчивые руководители.
Была предоставлена возможность совмещения учебы в Высшем учебном заведении на последнем курсе и работы. Приобретение огромного опыта в сильной компании.
Возможность карьерного роста.
Зарплата выплачивается во время. Премии по итогам работы.
Пакет ДМС.
Шикарные корпоративы.
Офис современный и стильный, прекрасное озеленение офиса. Расположен удобно, недалеко от метро "Звездная". Для автолюбителей, недалеко от офиса, есть парковка.
Две полностью оборудованные кухни на 1 и 2 этаже. Компьютеры, ноутбуки, оргтехника в отличном состоянии.
Было бы прекрасно сделать сокращенный рабочий день в пятницу на 30 минут.
январь 2025
Нравится коллектив проектировщиков на мероприятиях и во время обстановки вне работы, он действительно хороший. Больше плюсов нет.
Отменить open-space, потому что ужаснее этого нет ничего на свете. Ты сидишь в узком проходе, позади тебя постоянно какой-то ор и недовольство, которое ты, поневоле, выслушиваешь. Сидишь у прохода, где каждый смотрит именно тебе в глаза. Лучше было бы разграничить отделы, тогда бы работалось действительно лучше, а не пересаживать сотрудников, которые не могут ничего ответить, т.к. начальник так сказал.
Кому-то данная концепция нравится, но, проработав полтора года, могу точно сказать, что это явно не для меня. Субъективно или нет - решайте сами.
Улучшить коммуникацию между младшими и старшими проектировщиками. Не хватало понимания стадии проекта и в какие проекты можно было присоединиться. Выглядело все так:
Тебе ГИП говорит, что все хорошо и можешь расслабиться. Ты отдыхаешь от нагрузки и все круто, ты уже готов к новой работе, но её нет. Зато может быть следующая ситуация: ты сидишь и работаешь над срочной задачей, к тебе подходит руководитель и говорит, что ему надо срочно распечатать документ. На вопрос: «А как же электронная версия?». Получаешь ответ, что в бумажной удобнее. И ты бросаешь свою срочную задачу и идешь собирать том начальнику, чтобы он его полистал и убрал в долгий ящик. А твой другой срочный проект никто не отменял и ГИП начинает спрашивать в каком он состоянии, а ты только закончил собирать тома начальнику для чтения. Поэтому коммуникации или же некой визуализации задач не хватает.
Переработки по субботам - вообще отдельный интерес. Не успеваете сдать проект - надо выйти. Не успеваете в субботу? Есть еще воскресенье! А потом снова на работу…
Если бы компания действительно хотела развивать своих молодых проектировщиков и давала им новые проекты, а не пустые задания, то оттуда бы не утекали кадры.
Но пока жнут то, что сеют.
Это взгляд бывшего сотрудника на компанию декабря 2024 года.
Так что учитывайте это при прочтении отзыва.
декабрь 2024
Свежий офис, современный рабочий компьютер, уборная, возможность научиться новым навыкам.
Условия труда, парковочные места, отношение руководства к починенным, уровень заработной платы.
ноябрь 2024
комфортное рабочее место, заработная плата,отведенное время на обед и перерывы
сплаченность коллектива, понимание и лаяльность руководства, нести ответственность за новых сотрудников, помогать и обучать если обучение предусмотрено
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2024
Симпатичный, оснащенный офис - это единственный плюс данной организации.
Улучшить необходимо отношение руководства к своим подчиненным.
октябрь 2024
Хорошая компания, лояльное руководство, условия труда и отдыха хорошие.
Возможно в любой компании есть то, что нужно улучшить. Хочется чтобы это была зарплата.
июль 2024
Дружный коллектив, работа в команде, достойная зарплата, чуткое руководство, возможность развиваться, обучение
Наставничество, подготовка кадров
апрель 2024
Динамично развивающая компания. Дружный разновозрастной коллектив. Здоровая и тёплая атмосфера. Возможность роста. Комфортные условия для труда. Месторасположение рядом с парком, дмс , корпоративный транспорт.
В целом все пожелания и запросы всегда рассматриваются и учитываются. Всё, что требуется для работы-работодатель всем снабжает. Что касается комфорта и удобства всё это присутствует вполне!
апрель 2024
Своевременная выплата ЗП, оплата сверхурочных работ и работы в выходные дни, именно за счёт этого и получается удовлетворительный уровень ЗП
Наладить слаженную работу бригад. Не допускать бесцельных разъездов по объектам. Не устраивать со съемных квартир общежитий.
январь 2024
Условия труда - хорошие, офис красивый, кухня. Интересная отрасль, амбициозные задачи, белая ЗП.
Атмосфера в коллективе не современная. Работать от рассвета и до заката - норма.
июнь 2023
Хороший офис это единственный плюс этой организации. Недалеко от метро.
Низкая зарплата. Работой сотрудники перегружены.
Зарплаты по популярным должностям в Системлинк
Специалист по кадрам
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
май 2023
Компетентное руководство, перспектива саморазвития и возможность карьерного роста, четко обозначенные цели и задачи, перспективные направления. Современный, уютный офис, полностью оборудованное помещение для приема пищи, интересные корпоративы.
Взаимодействие между подразделениями.
май 2023
Своевременные выплаты заработной платы, стабильность, мотивация сотрудников в зависимости от результата. Четкая структура, слаженная работа команды, интересные проекты.
Транспортная доступность.
май 2023
Надежная и стабильная организация. Официальное оформление. Достойная заработная плата. Удобный график работы. С 8:00-17:00 либо с 9:00 до 18:00. Нет задержек на работе, никакой работы по выходным. Зарплата всегда без задержек 2 раза в месяц. Большой объём работ, крупные и интересные проекты, что позволяет развиваться профессионально. Работаю здесь недавно и хочу сказать, что это именно та организация где работают годами, но здесь нужно именно РАБОТАТЬ!
Хотелось бы мощнее компьютеры, это бы в разы увеличило скорость работы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании
май 2023
Работая в компании, быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, а также очень больших производственных объёмов.
Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса, современные рабочие места, корпоративная культура организации и достойная оплата труда.
Сокращение времени рассмотрения и принятия ответственных решений.
май 2023
Возможности для карьерного роста, динамичная работа, высокая заработная плата без задержек, официальное трудоустройство, дружелюбный коллектив, ДМС, комфортное рабочее место с современной техникой.
Коммуникацию между отделами
Близко к метро, вовремя з/п, полностью оборудованное рабочее место, комфортный офис с собственной кухней, отличный коллектив и адекватное руководство. Возможность карьерного роста.
Не хватает рабочей коммуникации, не всегда адекватно воспринимают замечания.
январь 2023
Свобода и возможность саморазвития. Очень много свободного времени для всего что ты можешь себе придумать.
Улучшить было бы здорово образование сотрудников и давать больше вознаграждений и премии (Приемии не платят вообще). Улучшить работу заказчика и подрядчика.
ноябрь 2022
Свободный график работы, з/п всегда вовремя, регулярные премии по итогам работы, ввполняют любое твое требование по оснащению рабочего места и оборудования для работы
Не очень много перспектив для роста
ноябрь 2022
Близость к метро, З/П без задержек, современный офис, инфраструктура
В данный момент очень посредственное место, годиться только для "пересидеть" до поиска более адекватного работодателя
Соискатели также смотрят
Похожие компании
VK
1 641 отзыв
efin
Группа Компаний «Системлинк» приветствует вас!
Компания является генеральным подрядчиком, системным интегратором, инжиниринговой компанией, реализующей проекты для предприятий топливной, горнодобывающей промышленности, военно-промышленного комплекса, электроэнергетики.
ГК «Системлинк» делает упор на наращивание своей деятельности в энергетическом секторе по внедрению интеллектуальных технологий, интеграции процессов цифровой трансформации и инновационного переустройства отрасли.
В штате компании более 420 сотрудников, работающих в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Белгороде. Центральный офис компании расположен в «Северной столице» – Санкт-Петербурге.
Организационная структура компании включает следующие подразделения:
- департамент управления проектами;
- департамент системной интеграции;
- инжиниринговый центр;
- проектный отдел;
- отдел автоматизированных систем управления технологическими процессами;
- отдел телекоммуникаций и связи;
- отдел материально–технического обеспечения;
- отдел логистики;
- транспортный отдел;
- служба безопасности;
- финансовый департамент;
- отдел сервисного обслуживания;
- экономический отдел.
Компания является участником проектов в рамках федеральных программ «Цифровая экономика», «Умный/Безопасный город», придерживается стратегии реализации проектов с учетом действующего законодательства и отраслевых НТД, тенденций и трендов развития российской экономики, современных технологий и высокотехнологичного оборудования.
Принимая во внимание современные тенденции развития энергетического сектора, ООО «Системлинк» реализует стратегию развития по следующим направлениям:
- системы связи, телекоммуникационная и вычислительная инфраструктура, цифровые высокоскоростные сети передачи данных (ВОЛС, SDH, MPLS, DMR, LPWAN), в том числе на основе волоконно-оптических линий (ОКСН, ОКГТ);
- интеграция ИТ-систем управления (SCADA, ГИС, СУПА, OMS, DMS);
- сбор и обработка данных для оперативно-технологического управления (CCПИ, АСДУ);
- системы автоматизации для предприятий электроэнергетики (АСКУЭ, АСУТП);
- ситуационные и диспетчерские центры (САЦ, ДП);
- центры хранения данные (серверные, ЦОДы);
- внедрение «цифровых РЭС» с целью увеличения показателей надежности электроснабжения (SAIDI, SAIFI), включая решения по модернизации ТП/КЛ/ВЛ, оптимизации топологии сети, автоматизации и наблюдаемости, интеллектуальным системам учета и энергомониторинга;
ООО «Системлинк» на сегодняшний день является одним из значимых игроков на рынке электросетевого комплекса, обладает обширным штатом профессионалов и внушительной материально-технической базой, что позволяет реализовывать проекты любой сложности от проектирования до ввода в эксплуатацию.