Bonito Group

Отзывы сотрудников о компании Bonito Group

Текстильное предприятие «Bonito» было основано в 2011 году. И уже на сегодняшний день компанию составляют более 1500 человек только производственного состава с общей площадью территории 17 000 кв. метров. За эти несколько лет усердного и плодотворного труда, наша команда добилась колоссального успеха по пошиву детского текстиля и трикотажа. Изделия от «Bonito» отличаются высоким качеством используемого материала, а также индивидуальным покроем. В производстве предпочтительно используется только 100% хлопчатобумажные ткани. Каждая модель одежды, с учётом возрастной категории и интересов, эксклюзивно разрабатывается дизайнерами и модельерами предприятия. Ежегодно «Bonito» выпускает более 5 000 000 единиц изделий, но это не предел.

«Мы стоим на пути развития, и нам есть, куда стремится. «Bonito» хоть и молодая, но стремительно развивающаяся компания. Сегодня, мы поставляем нашу продукцию во все страны СНГ. С нами сотрудничают, и нам доверяют».

В 2017 году мы запускаем линейку взрослой мужской и женской одежды, JEANS продукции как для детей, так и для взрослых а также планируем расширить модельный ряд от 500 до 1000 моделей.

Цель нашей компании

Основная цель деятельности нашей компании - это обеспечить потребителя стильной, удобной и качественной одеждой из натурального сырья по доступным ценам.

Чтобы достичь этой цели мы работаем только с ведущими поставщиками материалов и комплектующих, жестко контролируем производственный процесс на соответствие всем стандартам, постоянно повышаем квалификацию своих сотрудников. Использование современных передовых технологий и качественных материалов в производстве одежды позволяет изготавливать качественную и комфортную одежду.

Чем мы занимаемся

Мы занимаемся производством и продажей детской одежды для малышей и подростков в возрасте 0-12 лет.

Выпускаемая нами продукция отличается хорошим качеством и доступностью, что обеспечивается за счет работы напрямую с ведущими поставщиками сырья и тканей для производства. Наше предприятие осуществляет полный цикл производства, начиная от закупки необходимых материалов и разработки моделей, и заканчивая выпуском готовой продукции. Мы полностью располагаем собственными производственными мощностями, что тоже влияет на себестоимость готовой продукции.

Детский мир
Спортмастер