- Город
Лояльное руководство.
Интересные проекты.
Корпоративные мероприятия.
Наличие ДМС.
Возможно, нужен ДМС со включенной в нее стоматологией
В компании проводят тимбилдинги, есть корпоративный транспорт, коллеги всегда готовы помочь.
HR-отдел активно заботится о развитии сотрудников.
Руководство компании открыто к обратной связи и всегда готово выслушать идеи и предложения сотрудников. Это создает ощущение, что каждый имеет возможность влиять на развитие компании.
Аналитик
Меня все устраивает
подготовленное рабочее место
комфортная зона отдыха
суровый, но справедливый руководитель
полис ДМС
командировки в другие страны-партнёры
Начальник отдела разработки и сопровождения
Информация о Энергия-СТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергия-СТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергия-СТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энергия-СТ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Энергия-СТ?
Сотрудники компании Энергия-СТ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Энергия-СТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергия-СТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Энергия-СТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергия-СТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Энергия-СТ" – быстро развивающаяся компания, которая специализируется на аутсорсинге IT-услуг и сервисов любой сложности: от обслуживания оргтехники, до многоуровневой поддержки IT-инфраструктуры и разработки ПО.
С 2018 года мы предоставляем услуги по подбору и поставкам IT-оборудования, программного обеспечения и систем безопасности ведущих мировых и российских брендов.
С 2020 года предоставляем широкий спектр IT-услуг крупным промышленным предприятиям.
Мы предлагаем реальные возможности для карьерного роста в рамках наших существующих и новых проектов.
География присутствия
Работаем в более 20 городах в России и СНГ: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Ульяновск, Нижний Новгород, Уфы, Челябинск, Новосибирск, Владивосток, Алматы (Казахстан), Минск (Беларусь).
Информация о Энергия-СТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет