Находкинская база активного морского рыболовства

Находкинская база активного морского рыболовства

3,4

Отзывы сотрудников о компании Находкинская база активного морского рыболовства

сентябрь 2024
3,2
1. Берут всех возрастных членов экипажа, позволяя заработать прибавку к съэкономленной пенсии за 8-9 месяцев рейса.
2. Менеджмент компании в большинстве своём, не имея представления о работе судов, является объединяющим фактором для экипажей флота. Отсутствуют конфликты и междуусобицы на судах.
3. Диета установленная в колл.договоре позволяет держать тело в стройности, теряются лишние килограммы.
4. Недорогие звонки по спутниковой связи на берег, до 20 рублей/минута. 5. Переодическое закрытие WI-FI "только для служебных целей" позволяет проводить детокс от мобильных устройств. В доступе телевизор, настольные игры, библиотека. Так же есть пианино на каждом судне.
6. С опреснителей хорошая вода.
7. Куча мест где можно быстро высушить выданный комплект униформы.
Нанять профессиональный менеджмент. Улучшить сроки снабжения. Повысить расценки продукции для экипажей.Расширить нормы списания орудий лова, зип, спецодежды. Выдавать по 2 комплекта спецодежды.
Поставить по 2-3 работающие стиральные машинки. Улучшить качество выдаваемого мыла и обуви для работы в морозильных трюмах.
Обновить флот.

Старший делопроизводитель

июль 2024
Красивый офис в центре города, дружный коллектив всегда помогут, лояльное руководство, интересные задачи.
И немаловажное - это доход выше среднего по региону.
Улучшить структуру взаимодействия между руководством и подчиненными.

июль 2024
Комфортный офис! Отличный коллектив! Уровень дохода выше, чем в других компаниях.
Сократить количество совещаний. И ввести ряд регламентов, обязательных для всех сотрудников.

Менеджер

июнь 2024
2,0
Уровень зарплаты и почти! бесплатное питание! Красивый вид из окна и, пожалуй, все!
Там все нужно улучшать, начиная с верхов! Командная работа - это не про БАМР, каждый сам за себя! Нервная обстановка, постоянный стресс. Это самое ужасное место, где, я когда-либо работала!

февраль 2024
2,0
Зарплата выше чем в других компаниях, но при такой нервной нагрузке, даже этого мало. В некоторых отделах есть адекватные люди. Дают премию к Дню рыбака почти всегда и застолье делают. Это все..
Улучшить нужно абсолютно все. Иначе работать будет просто невозможно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Находкинская база активного морского рыболовства

Рекомендуют ли сотрудники компанию Находкинская база активного морского рыболовства для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Находкинская база активного морского рыболовства для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Находкинская база активного морского рыболовства оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Находкинская база активного морского рыболовства оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Находкинская база активного морского рыболовства оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Публичное Акционерное Общество «Находкинская База Активного Морского Рыболовства» - это стабильное интегрированное предприятие, известное на международных и отечественном рынках, своей более полувековой историей как надежный, сильный и достойный партнер.

С 1952 года наша компания нацелена на вылов и выпуск только качественной рыбной продукции. Основу хозяйственной деятельности компании составляют морской промысел рыбы и морепродуктов, их дальнейшая переработка и реализация как на российском рынке, так на рынках Западной Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В основной флот компании входят Большие Автономные Траулеры Морозильные (БАТМ) типа «Пулковский мередиан», оснащенные современными рыбообрабатывающими фабриками, гарантирующие выпуск рыбопродукции, соответствующей мировым стандартам.

Мы специализируемся на промысле и переработке таких традиционных рыбных объектов, как: минтай, лемонема, кальмар, макрурус, сельдь.

АГРИКО
Юг Руси

Информация о Находкинская база активного морского рыболовства

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.bamr.ru