Официальное трудоустройство. Белая заработная плата. Обеспечение всем необходимым для полноценной работы. Возможность карьерного роста. Кураторство работы, что исключает ошибки, особенно по неопытности. Свой обучающий центр для сотрудников.
Внедрить единую корпоративную форму одного бренда, например PillBird, но при этом не ограничивать сотрудников в цветовой гамме. Прохождение периодических медицинских осмотров на средства клиники. Периодическое повышение зп. Корпоративные мероприятия для всей сети клиник.
Пришла работать в компанию без ожиданий, что здесь задержусь, тк не было опыта в медицине. Но! В итоге это самый потрясающий мой работодатель за весь мой опыт - современное руководство, очень модернизированы процессы, подход к пациентам на уровне высоком - уважение, забота. Вообще, в компании работают люди с огромным сердцем, любовью к пациентам, стремление расти профессионально - столько обучений у меня не было нигде - и руководитель максимально заинтересован в развитии и росте каждого из нас. Теплая и позитивная атмосфера в коллективе. Это больше, чем просто работа в клинике..
Хотелось бы расширить зону отдыха - в обеденное время много желающих, больше цветов и зелени в служебных помещениях. Также очень хотелось бы ДМС страховку.
Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Стабильная З/П.
Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. Лояльное руководство. Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи.
Возможность обучения (компания предоставляет и оплачивает обучение, которое связано непосредственно с работой).
Коллектив профессионалов, отзывчивые и доброжелательные коллеги.
Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
Очень хочется ввести наркоз в клинике.
Организовать ДМС программы сотрудникам.
В клинике Президент на Сухаревской очень здорово организована система обучения и наставничества. Никогда вас не оставят одного. На любой вопрос ответят, помогут, подскажут. Есть обучающий центр, где проходят бесплатные курсы, обучайся и применяй в работе! Чудесный коллектив и руководство. Вместе отмечаем праздники, ходим в театры. Зарплату всегда выплачивают вовремя, без задержек. От метро очень близко, удобно. Есть парковка для сотрудников.
По зарплате всегда нет предела совершенству. Добавить нечего. Все вопросы можно озвучить и решить с руководством
Эй чар реально красиво продает вакансию. Сразу хочется работать здесь. На этом плюсы закончились
Жуткий коллектив. Все друг друга за глаза обсуждают в кабинетах. Нарушение личных границ, а точнее полное их отсутствие. Никакой командной работы. Начальство пол дня курит и сидит в соц сетях. Постоянная текучка среди всего персонала. Неужели никому тут не хочется нормально делать свою работу, а не спихивать ответственность на других лиц. Касается и руководства, и врачей, и ассистентов, и администраторов. Не рекомендую 🤯
Это лучшая компания, где можно вырасти не только по должности, но и по профессиональным навыкам. Причём рост, как по вертикали, так и горизонтали в любой сфере. Коллектив всей компании всегда готов помочь. Тебя всегда слышат руководители. Это лучшее место для работы.
Медицинское страхование. Остальное уже улучшено или руководители сети работают над этим.
Очень хороший коллектив, приятно работать с такими людьми. График удобный и хорошие условия работы. Есть кухня и удобно добираться до работы. Есть соц пакет.
В целом в компании все хорошо и улучшать нечего. Но всегда можно найти что-то
Работаю в Импладент на Славянском бульваре. Могу сказать, что работа в этой клинике - это работа в настоящей команде. Всё целостно и структурировано, нет токсичности. Здесь прорабатываются точки роста и проводятся внутриклинические обучения. Постоянный поток пациентов и качественные материалы. Есть рентгенлаборант - для стоматолога это большой плюс, всегда одинаково отличное качество снимков. Всегда вовремя заработная плата.
Я даже не знаю что улучшить, все предложения сотрудников всегда услышаны и проработываются
Компания предоставляет очень комфортные условия работы. Возможность удобного графика работы, все необходимые инструменты и материалы. Команду клиника набирает очень избирательно, так что все специалисты клиники настоящие профессионалы, в связи с этим очень хорошо развит комплексный подход к пациенту!
Сложно ответить. Всё очень хорошо продумано! Возможно более укомплектованную, большую и интересную игровую детскую зону ожидания и в самом кабинете так же побольше сделать зону адаптации.
Работаю уже четвёртый год, все нравится. Отличный коллектив, к заработной плате никаких нареканий, все выплачивается вовремя. Удобно, что находится недалеко от метро. Мне, как будущему врачу-стоматологу, нравится то, что всегда есть возможность чему-то обучаться и развиваться, а также работа с настоящими профессионалами
Можно побольше совместных мероприятий, а так в принципе все устраивает
Поддержка со стороны руководства и сотрудников, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы,и много других вещей, которые делают работу в компании комфортной. Рада быть частью этой дружной команды!
Я думаю, компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность пациентов.Можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить обратную связь
Мне очень нравится работать в Компании Президент . Замечательный коллектив , который всегда подскажет и поддержит , достойное оснащении клиник и достойная оплата труда .
По моему скромному мнению не хватает ДМС для сотрудников ,ну и я бы добавила обеды )А так все отлично
Компания которая дала мне стабильность и спокойствие. Условия труда хорошие ,зарплата всегда вовремя и без задержек !Все прозрачно и понятно ,а так же есть куда расти
Я была бы рада если бы у нас в компании появилось ДМС страхование для сотрудников ,а так больше и нечего добавить
Открытое общение с руководством, без осуждения, без токсичных подколов (как у меня было ранее в др местах). Благодаря этому я чувствую уверенность в себе и доверие к ним, что могу спокойно просить помощи в улучшении своей работы, в улучшении материалов и оборудования. И что самое важно для меня, на мою инициативу всегда дадут ответ, а не проигнорируют и сделают вид, что забудут. Выдача зп происходит согласно тд день в день, это тоже обеспечивает мне уверенность в завтрашнем дне и доверие к руководству.
Пока ничего, если в процессе захочется чего-то нового, думаю подойду, обсужу и мы придем к консенсусу.
Я благодарна компании за возможность профессионального и личного роста, вся система работает открыто и прозрачно. Также в компании практикуется наставничество, адаптация к условиям работы и внутренним правилам.
Ничего, в клиниках сети активно ведется своевременное выявление текущих проблем и оперативное реагирование
Стабильность, лояльность руководства.
Наставничесво на всех этапах сотрудничества.
Умение руководства слушать и слышать.
Нет задержек по зарплате.
Развитие и обучение внутри компании.
Общение с интересными людьми,врачами , руководители ,администраторы.
Улучшения компартивной культуры.
Побольше социальных программ внутри компании.
Корпоративный портал для сотрудников
Приятный коллектив, понятные условия, хорошая оплата и главное стабильность. Имею маленького ребенка и очень это ценю. + всегда можно договориться и поменять сменами, если какое-то ЧП. Да и за зубами своими наконец-то начала следить, врачи у нас толковые!
много бумажной волокиты, большая ответственность абсолютно за все
Стабильность компании сети клиник ПрезиДент. Возможность постоянного обучения и развития.. Хочется отметить, что работаешь в коллективе с медицинским персоналом, который настоящие профессионалы. Помощь коллег всех отделов сети по любым вопросам, если возникают трудности, поэтому нерешенных задач не бывает. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, за все время работы ни разу не было задержки . Важно отметить удобство маршрута от дома, клиника рядом с метро.
Расширенный социальный пакет (ДМС), а в остальном все устраивает.
Работаю в Компании 3 года, и ни разу не пожалела о своем выборе. Четкая организация системы работы, открытость в общении с руководством и между подразделениями, стабильность и ответственность в обязательствах и условиях работы, и самое главное для меня - возможность постоянного развития в профессиональном направлении - компания мощно идет вперед и заинтересована в таком же росте и нас, сотрудников.
хотелось бы оформление ДМС, больше корпоративных мероприятий в масштабе сети
Компания очень давно на рынке, развивается, растёт. Соблюдаются все нормы ТК РФ. Стабильная компания где руководство даёт возможность расти профессионально и по карьерной лестнице. Даёт возможности для саморазвития. Поддерживает идеи и начинания. Очень дружная команда, коллеги которые тебя всегда поддержат, подскажут и помогут с любым вопросом.
Компания которую хочется рекомендовать своим друзьям и близким.
Компания отслеживает все новые тенденции и в связи с этим находится в постоянном развитии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологические клиники ПрезиДЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 103 оценок.
ПрезиДЕНТ — это 37 стоматологических клиник в Москве, в которой работают профессионалы своего дела, ценятся высокие стандарты и бережное отношение к здоровью пациентов.
Приходя работать в ПрезиДЕНТ, вы попадаете в "профессиональную семью", где руководство вас слышит и предлагает возможности для профессионального роста и личностного развития.
Миссия Компании – оказание качественной медицинской помощи, профессиональный подход к каждому пациенту и высокий уровень ответственности.