Отзывы сотрудников о компании РУСПЕРФОРАТОР
Начальник участка
Юрисконсульт
Очень большой плюс лично для меня официальное трудоустройство и своевременная выплата Заработной платы. А так же удобное местоположение.
Электросварщик
Электросварщик
Мастер СМР
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУСПЕРФОРАТОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию РУСПЕРФОРАТОР для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию РУСПЕРФОРАТОР для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании РУСПЕРФОРАТОР?
Сотрудники компании РУСПЕРФОРАТОР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники РУСПЕРФОРАТОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РУСПЕРФОРАТОР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники РУСПЕРФОРАТОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РУСПЕРФОРАТОР оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Акционерное общество «Научно-производственное предприятие «Русперфоратор» было создано в 2000 году в рамках реализации Постановлений Правительства РФ от 12.07.2000 года №№ 512, 513 по усилению государственного контроля за производством, распространением и применением взрывчатых веществ, порохов, средств взрывания и пиротехнических изделий. В 2001 году компания была преобразована в общество без государственного участия.
С февраля 2018 года в состав участников Акционерного общества «Русперфоратор» входит Общество с ограниченной ответственностью «Промперфоратор», основанное в 2002 году производственное предприятие по разработке и выпуску перфорационных систем, аппаратов комплексного воздействия, осуществляющее поставки промышленных взрывчатых материалов и оборудования для прострелочно-взрывных работ в нефтяной и газовой промышленности.
Основная производственная база находится в г. Чапаевск Самарской области.
АО «Русперфоратор» имеет все необходимые разрешительные документы и лицензии для осуществления своей деятельности и обладает высококвалифицированным персоналом, способным обеспечить высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям наших деловых партнеров. За прошедшие годы наша компания подтвердила свой высокий профессиональный статус и компетентность в выполнении поставленных задач.
Одним из приоритетных направлений деятельности АО «Русперфоратор» является осуществление полного комплекса работ по организации монтажа, строительства и реконструкции кустовых площадок объектов нефтегазовой отрасли, с функциями генерального подрядчика Публичного акционерного общества АО «Нефтяная компания «Роснефть». Для выполнения этих задач наша компания имеет широкий спектр оборудования, техники и высококвалифицированный кадровый ресурс, аттестованный в соответствии с требованиями Ростехнадзора и НАКС.
Работы ведутся:
- В Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югра Тюменской области.
- На Приразломном и Петелинском месторождениях, а также Лемпинской площади Салымского месторождения в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югра Тюменской области.
Задачи:
- своевременная поставка материалов, оборудования, техники
- контроль за исполнением строительных и монтажных работ
- контроль за бюджетом проекта
Основополагающими критериями работы являются оптимальное соотношение цены и качества, удовлетворение всех требований заказчика, готовность постоянно совершенствовать проектные и строительные решения.
Информация о РУСПЕРФОРАТОР
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения