Русская Купоросная Компания

Отзывы сотрудников о компании Русская Купоросная Компания

Оператор производственной линии

июнь 2024
Все нравится: работаю спокойно ,заработную плату получаю, спец. одежду выдали, есть комната отдыха.
Уходить не планирую, меня устраивает моя работа. Ну что улучшить, вентиляцию может.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская Купоросная Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская Купоросная Компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Русская Купоросная Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русская Купоросная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русская Купоросная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Русская Купоросная Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Русская Купоросная Компания»- единственная производственная экологически чистая компания в Республике Башкортостан,  специализирующаяся на выпуске медного и железного купороса.

Медный купорос — это фунгицид широкого спектра действия. Он отлично борется с заболеваниями растений в садово-огородном хозяйстве. Также его используют в строительстве и как кормовую добавку для животных, кроме этого медный купорос применяют в :

• в промышленности: нефтяной, металлургической;
  • при производстве синтетических волокон;
  • при производстве органических красителей, минеральных красок и химикатов;
  • при производстве изделий из резины и каучука;
  • для очистки воды;
  • в строительстве для обработки стен и потолков перед нанесением покрытий;
  • в таксидермии;
  • в типографском производстве для изготовления печатных плат и офсетных форм и многое другое.

Являясь производителем кормового ингредиента, мы осознаем высокую ответственность и соблюдаем все установленные регламенты и нормы. Приоритетом нашей компании является обеспечение рынка медным купоросом, высокое качество которого подтверждается соответствующими сертификатами. С использованием многолетнего опыта в химическом и кормовом производстве нам удалось добиться качества мирового уровня.

Наша миссия: обеспечить потребителя исключительно качественным, химически чистым и удовлетворяющим условиям потребителей медным и железным купоросом.

Приоритеты РКК:

• Соответствие продукции всем требованиям потребителя и контролирующих органов
  • Организация безопасного и кратчайшего способа доставки
  • Удовлетворение спроса рынка медного купороса
Метафракс Групп
Сен-Гобен