SPNK.graphics

Отзывы сотрудников о компании SPNK.graphics

SPNK.graphics — аутсорсинговая студия графического дизайна. Нам всего 2 года, а мы уже очень хотим вырасти в крупную компанию, оказывающую профессиональные услуги крупным компаниям в сфере графического дизайна, рекламы, web-разработки.

Сейчас в нашей команде успешно работает коллектив из 6 человек. Мы предлагаем вам ознакомиться с портфолио наших специалистов на сайте, к каждому проекту прикреплены общедоступные контакты наших клиентов. Посмотрите, все наши проекты работают для клиентов с самого начала их запуска!

Почему мы работаем на аутсорсе?

Мы придерживаемся мнения, что специалистов творческих профессий ни в коем случае нельзя ограничивать офисной обстановкой. У SPNK.graphics нет собственного офиса, нет определённой локации, где ежедневно встречаются наши сотрудники у своих рабочих мест. Наша команда — это талантливые и ответственные специалисты в различных областях (графический дизайн, иллюстрация, веб-разработка), которые работают на фрилансе, в комфортной для них обстановке и в комфортное для них время (когда в Москве час дня, у нашего дизайнера в Сиднее уже 20:00!).

Кто наши клиенты?

Наши клиенты — это преимущественно индивидуальные предприниматели, создатели стартапов с уникальными идеями, а также крупные промышленные компании, у которых не существует собственного отдела дизайна, но требуется постоянное дизайнерское сопровождение рекламных кампаний и оформление корпоративной полиграфии.

Какие гарантии мы даем?

Мы гарантируем успешное сотрудничество не только нашим клиентам, но и специалистам, которые хотят с нами работать. Мы предлагаем заключать договора на сотрудничество с клиентами и соискателями; мы оплачиваем сотрудникам все работы в срок и так же в срок сдаем их нашим клиентам. Всё просто — мы стараемся делать всё идеально.

Сейчас у нас более 50 клиентов на поддержке, поэтому нам всегда нужны активные и ответственные специалисты. Мы всегда в поиске золотых рук и светлых голов, присылайте нам своё резюме — будем общаться!

Опрос по изучению отзывов