Отзывы сотрудников о компании Галерея Новостроек
Директор по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галерея Новостроек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галерея Новостроек для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Галерея Новостроек для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Галерея Новостроек?
Сотрудники компании Галерея Новостроек оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Галерея Новостроек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галерея Новостроек оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Галерея Новостроек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галерея Новостроек оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы «Галерея Новостроек» – компания, представляющая эксклюзивную коллекцию от экспертов рынка недвижимости.
Мы создаем комфортный, прозрачный и безопасный рынок новостроек, принося пользу не только нашим клиентам, но и обществу.
Мы не останавливаемся на достигнутом, а постоянно ищем новые возможности и готовы к изменениям, мы всегда в курсе последних тенденций в нашей сфере и обгоняем время.
Мы гордимся нашей уникальной корпоративной культурой основанной на наших ценностях, которые выражаются в нашей работе каждый день:
- Эффективность. Мы стремимся к достижению максимальных результатов в нашей деятельности и гарантируем, что ваши усилия будут оценены и признаны.
- Командность. Мы ценим командную работу и взаимодействие между коллегами. Вы будете работать в атмосфере поддержки и уважения, где каждый член команды важен для достижения общих целей.
- Дисциплина. Мы придерживаемся высоких стандартов профессионализма и дисциплины. Мы стремимся к постоянному улучшению и росту.
- Экспертность. Мы являемся экспертами в нашей области, устанавливаем высокие стандарты профессионализма, инвестируем в профессиональное развитие наших сотрудников и предоставляем доступ к обучению, тренингам и прозрачному карьерному росту. У Вас будет возможность расширить свои навыки и стать признанным специалистом.
- Честность. Мы ценим открытость и прозрачность во всех аспектах нашей работы.
- Проактивность. Мы поощряем проактивное инициативное мышление, которое помогает нам всегда быть на шаг впереди.
- Клиентоориентированность. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с каждым нашим клиентом, партнером и сотрудником, делая их опыт взаимодействия с нами еще более комфортным.
Наша корпоративная культура является источником вдохновения и мотивации для наших сотрудников, помогая им получать яркие победы и реализовывать свой потенциал в полной мере. Мы готовы делиться своими знаниями и опытом с нашими сотрудниками, чтобы помочь им стать настоящими экспертами и достичь высоких результатов в работе.
Что Вас ждёт у нас?
- заработная плата выше рыночных условий;
- прозрачный карьерный рост вертикальный и горизонтальный;
- система грейдирования – ты можешь быть уверен, что твои заслуги не останутся без внимания;
- бесплатное обучение за счет Компании, для повышения квалификации;
- программа адаптации;
- программа наставничества;
- возможность досрочно пройти испытательный срок;
- подарки на день рождения;
- финансовая поддержка при рождении ребенка и свадьбе;
- бесплатные юридические консультации;
- конфиденциальная беседа с HR при эмоциональном выгорании;
- возможность предлагать свои идеи;
- реферальная программа — награда до 50 000 тенге.
- профессиональный фестиваль для сотрудников Коммерческого департамента «проFEST». Это церемония награждения лучших сотрудников и обмен опытом между коллегами. Что повышает мотивацию и вовлеченность команды.;
- профессиональный фестиваль для руководителей Компании "СуперFEST", благодаря которому мы налаживаем коммуникацию между подразделениями;
- тимбилдинги и небольшие корпоративы для всех сотрудников Компании (киновечера, квизы, спортивные мероприятия и многое другое).
С нами не придется скучать, Вы забудете про рутинные будни и откроете в себе качества, о которых даже не подозревали.
Сотрудники - ключ к нашему успеху! Присоединяйтесь к нашей команде и совместно будем достигать новых высот!
Информация о Галерея Новостроек