Ребро Адама

3,0

Старший повар

август 2023
1,3
Концепция и меню. Никогда до этого не работал на смокере на дровах
Выплачивать зарплату полностью

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ребро Адама

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ребро Адама для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Ребро Адама для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ребро Адама оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ребро Адама оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ребро Адама оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Мясная лавка «Кубанское мясо» на Даниловском рынке разрослась до кафе «Ребро Адама». Москвичи по-прежнему смогут купить тут отличное мясо с Юга России, но теперь появилась возможность съесть всё купленное, приготовленное в лучшем виде, не отходя от кассы.

В меню «Ребра Адама», конечно, копчёные в дровяной печи говяжьи и свиные рёбра, жаренные на гриле бараньи рёбра. Здесь же готовят и знаковые мясные блюда ресторанов «Южане» и «Скотина». А тех, кто перепробовал всё меню вдоль и поперёк, ждёт настоящий кубанский подарок: повара пожарят стейки из выдержанного мяса, которые продаются в лавке. Выбирайте сами, что будете есть. Только не затягивайте с визитом на рынок: самые лакомые куски разбирают спозаранку. В ассортименте мясо из самых разных регионов России. Пока в свежем виде можно купить только говядину, но в скоро появится свинина, баранина и птица от кубанских и адыгейских мясников. Наша говядина особенная - это мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в Краснодарском крае. В рацион животных помимо травы входят различные злаковые культуры — ячмень, кукуруза, пшеница. Такое питание вводится перед забоем и продолжается от 90 дней. В результате такого рациона в мышечной ткани животных образуются тончайшие жировые прослойки, именно они и образуют мраморность мяса.

Добрососедство – для южан дело чести. Поэтому все блюда готовятся только из продуктов, купленных на Даниловском рынке. Ароматный свежеиспечённый хлеб из «Батона», овощи от местных фермеров. От друзей для друзей!

Постоянное меню в кафе-лавке не большое, но разнообразное: здесь и баранина, и свинина, и наша коронная говядина, и деликатесный бургер из нутрии, а ещё супы и салаты.  По пятницам угощаем бокалом вина к стейкам.

Мы ищем себе в команду молодых девчонок  и/или ребят, которые могут не только божественно готовить, но и много и вкусно разговаривать о мясе с нашими покупателями.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon