Отзывы сотрудников о компании Квантор
Запросить отзывыКлючевыми направлениями деятельности компании являются оптимизация и автоматизация бизнес-процессов, внедрение передовых информационных технологий и математических методов, повышение качества управленческих решений в области маркетинга и управления отношениями с клиентами.
Совместно с партнерами мы работаем с крупными российскими и международными компаниями и государственными учреждениями.
В настоящее время мы ведем проекты по разработке программного обеспечения для авиационной отрасли и сетевых ритейлеров, но постепенно открываем для себя новые отрасли.
Наша команда сейчас состоит из 17 человек и мы постоянно растем.
В нашей работе мы опираемся главным образом открытое программное обеспечение. Уже многие годы для разработки наших продуктов мы используем Python, Django, Typescript, Angular, Kotlin, PostgreSQL, Nginx, Debian.
В работе часто приходится сталкиваться как со сложными бизнес-задачами, так и с разработкой нетривиальных технических решений.
Информация о Квантор