Отзывы сотрудников о компании ТМ A-store (ТОО АлмаСтор)
Помощник категорийного менеджера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМ A-store (ТОО АлмаСтор)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТМ A-store (ТОО АлмаСтор)?
Сотрудники компании ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТМ A-store (ТОО АлмаСтор) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО «АлмаСтор» – это молодая динамично развивающаяся Компания, основанная в 2011 году, чьи успехи и достижения уже оценили множество компаний и покупателей. ТРК ADK является одним из крупных торгово-развлекательных комплексов в Алматы с собственными Гипермаркетом «А-Store», детским парком «KINDERVILLE», рестораном итальянской кухни «PANINI», кинотеатрами, развлекательным центом, фаст-фудом и бутиками.
В план краткосрочного развития входит открытие собственных магазинов в городах Казахстана.
ТОО «АлмаСтор» для профессионалов:
Мы ценим профессиональные навыки каждого сотрудника, даем возможность их совершенствовать путем новых и интересных задач. Нам нужны честные, активные, трудолюбивые и инициативные специалисты. Мы строим сильную команду, готовую идти в ногу с нашей быстро развивающейся Компанией. Станьте частью нашей большой семьи!
Информация о ТМ A-store (ТОО АлмаСтор)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля