Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство Инсайт
Запросить отзывыИНСАЙТ - это агентство, которому можно доверить создание и поддержку имиджа компании. У нас много опыта и мы видим как вы можете отличаться от своих конкурентов. Нам интересно делать для компаний рекламу полного цикла, чтобы она работала на 100% и была уникальной в своем роде. Наш дизайн бьет точно в цель и остается в памяти людей на долгие годы. Рекламные агентства есть творческие – они занимаются созданием и разработкой рекламы, а есть медийные - агентства, где занимаются продвижением и размещением рекламы. Но в настоящее время наиболее популярны рекламные агентства полного цикла – совмещающие все виды деятельности, связанные с рекламой. Именно таким является и рекламное агентство Санкт-Петербурга – ИНСАЙТ. Рекламное агентство полного цикла – представляет собой коллектив творческих людей, обладающих разной спецификой и занимающихся различными видами деятельности. У нас работают – дизайнеры, пиарщики, специалисты по медиапланированию, созданию видео- и аудиороликов и другие специалисты.
Рекламное агентство полного цикла «ИНСАЙТ» предоставляет всевозможные услуги в сфере рекламы:
- брендинг, айдентика, разработка логотипов, создание фирменного стиля, изготовление торговой марки, создание брендбука,
- разработка и проведение рекламных кампаний,
- всевозможные услуги графического дизайна,
- производство рекламных видеороликов, 3D моделирование, анимация, аудиореклама,
- изготовление шрифтов на заказ,
- дизайн полиграфической продукции: плакатов, календарей, открыток, разработка визиток, дизайн буклетов, каталогов и так далее,
- дизайн упаковки,
- изготовление билбордов и других видов наружной рекламы,
- архитектура, интерьер, ландшафтный дизайн.
- социальная реклама,
- сувениры