Группа Компаний «АВА»
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 31.10.2024

Корпоративная культура Получена: 31.10.2024

Найдено: 6 из 58 отзывов
По специальности «Подсобный рабочий»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний «АВА»

Инженер

Краснодар,
сентябрь 2024
Задачи в работе, возможность реализовать свои способности. Компания предусматривает карьерный рост сотрудников и даже всячески его поддерживает. Можно поучаствовать в разных профильных мероприятиях и создать проекты, которые нестыдно себе положить в портфолио. Конечно нельзя не сказать о зарплате. Она очень даже достойная, я бы сказал чуть выше, чем в среднем по рынку
Хорошо бы расширить соцпакет. Например я бы не отказался от ДМС (в идеале который распространяется еще и на членов семьи)

Старший консультант

Краснодар,
март 2024
Работал в Краснодаре. Проекты у компании интересные, платят своевременно, всевозможные выплаты и компенсации, комфортный офис. Система выплат прозрачная. Компания честная. Ушел только из-за личных обстоятельств, а так, по многим коллегам скучаю
Было бы неплохо увеличить количество блюд в штатном буфете

май 2022
Организация выгодно выделяется на общем фоне рынка труда города Сочи.
Комфортабельный офис, современный подход к работе. Грамотно подобранный коллектив, который работает как единый механизм, решая сложные технические задачи.
Для более комфортной работы, а так же учитывая разъездной характер работы, хотелось бы организовать компенсацию транспортных расходов.
Так же больше привлекательности даст наличие полиса ДМС

май 2022
Интересные проекты, дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты, всевозможные выплаты и компенсации, комфортный офис и многое другое
Практически не проводятся корпоративные и командообразующие мероприятия для сотрудников

май 2022
Сплоченный коллектив профессионалов, грамотные, и рассудительные руководители.
Необходимо увеличить премирование сотрудников. Сделать для сотрудников ДМС

Производство
Администрация и управление

Руководитель отдела

май 2022
честность и открытость. Современный подход к работе. Уважение сотрудников. Масштаб объектов и компании
Повысить уровень ЗП. Предоставлять более доступные льготы сотрудникам на строящееся жилье

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний «АВА»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний «АВА» для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний «АВА» для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний «АВА» оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний «АВА» оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний «АВА» оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 58 оценок.

AVA Group – девелопер федерального уровня, реализует свои проекты в 4 городах России: Краснодар, Сочи, Анапа, Москва. В портфеле компании 101 сданный объект общей площадью более 1 200 000 кв.м Общий объем перспективных проектов более 2 млн. кв.м Мы работаем с ведущими архитектурными бюро и крупнейшими банками Компания AVA Group в Сочи реализует только проекты комплексного устойчивого развития территорий Нам доверяют инвесторы и клиенты со всех регионов России

Если ты готов участвовать в реализации крупных проектов, создавать качественный продукт, профессионально развиваться и стать частью новаторской команды, присоединяйся!

16 лет на рынке недвижимости

Наша команда объединяет около 1300 профессионалов и единомышленников

НАШИМ СОТРУДНИКАМ ГАРАНТИРОВАНЫ

Работа в крупной компании с десятками направлений деятельности, обеспечивающими высокую экономическую  эффективность и финансовую устойчивость
  • Взаимодействие с командой высококвалифицированных менеджеров и специалистов, имеющих опыт работы в ведущих компаниях РФ и СНГ
  • Неограниченные возможности для карьерного и профессионального развития в связи с быстрым ростом масштаба и географии компании
  • Возможность влиять на облик города и края, участвуя в проектах по созданию новых продуктов компании
  • Льготные условия на приобретение жилья в ЖК компании
  • Многоуровневая система мотивации ( в том числе оказание материальной помощи в сложных жизненных ситуациях)
  • Вдохновляющие цели и интересные, развивающие задачи
  • Программа помощи в релокации иногородних специалистов
  • Социально ориентированная корпоративная культура
  • Современные офисы

Присоединяйтесь к команде лучших!

Первый Бит
Контур