Отзывы сотрудников о компании ФБУ Тульская лаборатория судебной экспертизы Министерства Юстиций Российской Федерации

Основной задачей лаборатории является оказание содействия органам или лицам, имеющим право назначать судебную экспертизу, в установлении обстоятельств, подлежащих доказыванию по конкретному делу, а также при проверке сообщения о преступлении посредством разрешения вопросов, требующих специальных знаний в области науки, техники, искусства или ремесла, путем организации и производства судебных экспертиз и экспертных исследований.

Коллектив лаборатории состоит из профессиональных экспертов по различным направлениям деятельности, имеющим большой практический опыт в своей области деятельности.

Работая в нашей организации вы можете профессионально развиваться, осваивая различные экспертные специальности, строить свою карьеру в государственной организации.

Ozon
МТС