Отзывы сотрудников о компании Технолоджи Компани Лимитед
Менеджер по персоналу с функцией администратора офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технолоджи Компани Лимитед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технолоджи Компани Лимитед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Технолоджи Компани Лимитед для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Технолоджи Компани Лимитед?
Сотрудники компании Технолоджи Компани Лимитед оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Технолоджи Компани Лимитед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технолоджи Компани Лимитед оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Технолоджи Компани Лимитед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технолоджи Компани Лимитед оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Технолоджи Компани Лимитед занимается поставками лазерных, фрезерных, оптоволоконных, гибочных станков и комплектующих. Компания предлагает своим клиентам сервисное обслуживание оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала заказчика, поставку расходных материалов и запасных частей для лазерных станков, фрезерных станков. Сегодня компания успешно реализует на российском рынке металлообрабатывающее и деревообрабатывающее оборудование.
- У нас клиент сможет приобрести станок в кредит или лизинг.
- Цены на станок уже с доставкой до терминала транспортной компании в городе клиента.
- Предоставляем гарантию и квалифицированный сервис.
- Свой штат инженеров
- Клиент обращаясь к нам получает весь пакет для открытия самостоятельного и доходного бизнеса
За 2020 год мы приняли участие в 30 государственных и коммерческих аукционах, из них было выиграно 15 контрактов и поставлено оборудование. Сумма всех контрактов более 15 млн. руб. Из поставок были такие заказчики как Министерство обороны, Автоваз, Концерн "Моринсис-Агат".
Информация о Технолоджи Компани Лимитед
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие