Отзывы сотрудников о компании Роксот
Младший аналитик
Младший аналитик
AdOps аналитик
Горизонтальная структура и свободное общение, руководство открыто к обратной связи, нет каких-то жестких регламентов и микроменеджмента. Фокус на результате.
Но по договоренности можно работать удаленно.
Аналитик
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роксот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роксот для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Роксот для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Роксот?
Сотрудники компании Роксот оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Роксот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роксот оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Роксот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роксот оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Привет, мы команда — ROXOT! Мы AdTech компания, а наш флагманский продукт — DSP платформа с AI технологиями, которая помогает бренду запускать эффективные рекламные кампании в интернете, а сайтам зарабатывать. Нам 8 лет, и мы успели поработать с такими крупными сайтами и брендами, как Rbc.ru, Woman.ru, Drive2.ru, Habr.com, HH.ru, Тинькофф банк, Вкусно и точка, Летуаль, Билайн и многими другими. Наши принципы — доверие и уважение к себе, команде и клиентам. Мы ценим свободу в принятии решений и поддерживаем инициативы сотрудников.
Если чувствуешь метч — пиши нам ;)
Информация о Роксот
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование