Отзывы сотрудников о компании СберЛизинг
Руководитель отдела продаж
Начальник отдела продаж
Начальник отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберЛизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберЛизинг для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию СберЛизинг для трудоустройства, на основании 143 оценок.
Какая оплата труда в компании СберЛизинг?
Сотрудники компании СберЛизинг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники СберЛизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберЛизинг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники СберЛизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберЛизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 143 оценок.
АО "Сбербанк Лизинг" – лидер среди крупнейших лизинговых компаний на Российском рынке.
«Сбербанк Лизинг» — первая лизинговая компания в России, которая предоставила клиентам возможность электронного подписания договоров.
Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам лучшие решения с учетом отраслевой специфики и лучший сервис на протяжении всего срока сделки.
«Сбербанк Лизинг» входит в крупнейшую в стране банковскую группу Сбербанк, что дает клиентам компании дополнительные преимущества, в числе которых масштаб покрытия и широкая продуктовая линейка.
«Сбербанк Лизинг» присутствует во всех регионах страны, а для оформления лизинговой сделки можно обратиться не только в офисы компании, но и в любое отделение Сбербанка, обслуживающее корпоративных клиентов.
Клиентам группы Сбербанк доступна наиболее выгодная по всему рынку процентная ставка, а постоянным клиентам — специальные условия.
Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope, возглавляя российскую часть списка
В АО «Сбербанк Лизинг», крупнейшей лизинговой компании страны, можно приобрести уникальный и интересный опыт работы. Мы ждем в своих рядах тех, кто мотивирован на успех и непрерывное самосовершенствование.
Мы помогаем сотрудникам обрести уверенность в завтрашнем дне и строить счастливое будущее. Воплощая инновации в жизнь и стремительно развиваясь, мы открываем широкие перспективы для карьерного роста.
Информация о СберЛизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999