Турбо Юнион

Турбо Юнион

Отзывы сотрудников о компании Турбо Юнион

Здравствуйте!

Вас приветствует "Турбо Юнион", центр технического обслуживания немецких автомобилей Audi VW Skoda Seat BMW и Mercedes-Benz. История автотехцентра началась более 10 лет тому назад с создания профильного сервисного предприятия. С самого основания компании мы выбрали узкую нишу - специализацию на ремонте и обслуживании автомобилей группы VAG. За период работы нашего техцентра были налажены партнерские отношения с крупными поставщиками оригинальных запчастей и запчастей-заменителей для автомобилей группы VAG. В настоящее время на нашем складе представлены автозапчасти, аксессуары и расходные материалы для автомобилей Volkswagen, Аudi и Skoda в широком ассортименте, кроме того полностью отлажена система заказа и доставки редких деталей с заводов-производителей для концерна VAG. Мы уделяем большое внимание подбору, развитию и обучению сотрудников нашего техцентра. Сервисное предприятие "Турбо Юнион" гордится коллективом и ценит своих специалистов. Многие сотрудники техцентра работают с автомобилями марок Volkwagen и Audi в течении 15 лет. А наш ведущий специалист и диагност проходил обучение и долгое время работал в официальном сервисе.

КАМАЗ
ГАЗ