Отзывы сотрудников о компании ССК Физкультура
Менеджер отдела продаж
Есть перерыв на обед час, которым ты можешь расположить как хочешь, удобное место отдыха(кухня) постоянно устраивают разные розыгрыши для сотрудников. Не могу не отметить еще раз про коллектив 10/10. Так же за каждый твой успех ты не останешься на заднем фоне, тебя обязательно похвалят, если что то не получается смотивируют!
Менеджер отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Атмосфера, формат общения, коллектив, руководство, зарплата, обучение, бонусы - высочайший лвл!! Спасибо за возможность быть частью команды и делать вместе крутые вещи ♡
Руководитель группы отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Лояльное руководство, и все стараются на результат.
- Открытость к изменениям
- Возможность роста
- Обучение в компании
- Дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь
- Зоны роста компания быстро берет в работу и улучшает условия
Предоставляется клиентам не правдивая информация ,в котором в дальнейшем вам же будут звонить и возражать
Для выполнения плана сотрудники чаще всего задерживаются ,иначе план не выполняется
Руководитель отдела маркетинга
Бывает сложно и это нормально, самое важное, что мы развиваемся не смотря ни на что, двигаемся вперед! 👏
За время моей работы здесь я ощутил поддержку и понимание со стороны коллег и руководства, что является ключевым фактором для достижения высоких результатов. Однозначно рекомендую компанию!
Я и сейчас тут работаю 🫡
Обучения
Молодой, дружный, спортивный коллектив
Достойная оплата труда
Возможность заниматься фитнесом
Регламенты компании
Коммуникацию
Фитнес менеджер
Старший менеджер отдела продаж
Вы бы хотели работать в ССК Физкультура?
Радует, что компания постоянно растет и обучает сотрудников
Администратор
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ССК Физкультура
Рекомендуют ли сотрудники компанию ССК Физкультура для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию ССК Физкультура для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ССК Физкультура?
Сотрудники компании ССК Физкультура оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ССК Физкультура оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ССК Физкультура оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ССК Физкультура оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ССК Физкультура оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Сеть спортивных клубов "Fizкультура"
Мы единственная Самарская Сеть Фитнес клубов, которая работает не по франшизе, мы сами упаковали франшизу и планируем развивать партнерскую сеть по регионам России. Миссия компании:
Улучшаем жизнь через спорт
- Задаем качество фитнеса
- Зажигаем новые звезды
- Победы и достижения
Главная победа - компания стала лидером в своем городе.
- Мы обслуживаем более 15 000 клиентов, у нас работает +100 тренеров, наш валовый годовой оборот больше ближайшего по выручке клуба на 30%.
- Мы единственная местная компания, целями которой является выйти за пределы региона.
Наши клиенты
- Мегафон