Предприятие с историей. Видна забора о работнике - ДМС (правда, не полностью), медпункт, столовая, где хорошо готовят, а если привык есть домашнюю еду, то имеется просторное место для приема пищи (микроволновки, мойки, мыло), крем для рук в туалете, оборудованное место для курения, место для занятий спортом, секции (йога, футбол и пр.). Оплата труда средняя по городу. Кому-то кажется мало. Но зависит от должности и функций. Коллектив занят работой, поэтому времени на обсуждение друг друга меньше, отсюда и атмосфера здоровее, чем на предыдущих местах работы. Народ благожелательный в основном. Есть дресс-код, но не жесткий.
База уже давно нуждается в капитальном ремонте и переоснащении.
стабильная компания, соблюдение ТК РФ, удобное расположение, нормальное отношение руководства к сотрудникам, парковка для сотрудников. работа понятная, всему обучают.
Коммуникации между отделами, а то порой как будто в разных организациях работаем
Своевременная оплата труда без задержек о другом сказать нечего
начальство чтоб прислушивалось к работникам не отмахивалось отмазками по типу я давно здесь работаю у меня все работает(а работает через ж)ничего менять в лучшую сторону не собираюсь, не нравиться увольняйся
1. Близость к дому.
2. График.
3. Работа с потребителями, работа с администрацией, работа с оператором по транспортированию.
4. Коллектив
5. Руководство.
Усовершенствовать программное обеспечение и сделать её единой совместно с операторами по транспортированию.
График стандартный пятидневка, 8-00 до 17,00, удобно, есть на территории столовая, в которой кассир часто считает неверно, приходится проверять
Наладить коммуникации между сотрудниками, отделам, этапы прохождения трудоустройства и увольнения идентичны друг другу -целый день занимает, после уже нет желания работать в этой компании, не очень приветливые сотрудники в отделе кадров
Близость к дому. Отличная столовая. Имеются на территории хорошие специалисты.
Оформление на работу- целый квест, при прохождении отпадает желание работать! Уровень з/п и условия труда не совпадают с объявлением. Начальница без делового этикета. В первый дни , вы никому не нужны, просто тень. Даже никто вас не представит коллективу. Не рекомендую.
Стабильная компания с большой историей. Удобный график работы, условия труда, своевременные выплаты, полное соблюдение трудового законодательства.
Крайне слабая команда штатных сотрудников отдела программирования. Все держится на плечах ведущего программиста и руководителе отдела. Очень жаль, т.к. сама Спецавтобаза — хорошая компания с большой историей. Но к сожалению нельзя развиваться смотря все время в прошлое, нужно мыслить на перспективу, а будущее за цифровизацией бизнеса, но с такой командой на это рассчитывать не приходится.
Хорошее руководство. Устраивают различные развлекательные мероприятия. График работы и территориальное расположение. Курсы повышения квалификации за счёт организации. Если обучение проходит в сторонних организациях, то оплачивают часы проведённые на учёбе и питание.
Официальное трудоустройство, белая зарплата, столовая, корпоративные мероприятия
Непонятная политика директора по поводу постоянного перемещения сотрудников между отделами и переездов в разные кабинеты. Очень большая текучка в компании в связи с этим. За сотрудников не держатся вообще.
Отпуск. Не рабочие дни в праздники. Подарки. Новости. Общение и знакомства с людьми
В жару шорты нельзя. Дороги ужасные а ездить надо по 2000км за месяц и опять же в шортах нельзя. Дороги плохие авто ломается, помощь с ремонтом нет. Будете ездить до санкино в Махневском МО Коллектив в городе Алапаевске 3 женщины отношения не сложились. Руководство всегда угнетает, Как бы ты не старался выполненять поручение тебя всегда будут угнетать. Тк они находятся в Екатеринбурге. Сверх урочные часы не оплачивают. Тебя не слышат как человека.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕМУП «Спецавтобаза»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕМУП «Спецавтобаза» для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕМУП «Спецавтобаза» для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕМУП «Спецавтобаза»?
Сотрудники компании ЕМУП «Спецавтобаза» оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники ЕМУП «Спецавтобаза» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕМУП «Спецавтобаза» оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники ЕМУП «Спецавтобаза» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕМУП «Спецавтобаза» оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 48 оценок.
ЕМУП «Спецавтобаза» – региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Восточного административно-производственного объединения Свердловской области, в которое входят город Екатеринбург и 33 муниципальных образования.
Предприятие обеспечивает вывоз, транспортировку и утилизацию твердых коммунальных отходов и имеет стратегическое значение для Уральской столицы и Свердловской области.
Работа в ЕМУП "Спецавтобаза" - это способ реализации личных и профессиональных компетенций, возможность получения интересного опыта, обучения и развитие внутри предприятия.
Мы гарантируем:
Оформление на работу в соответствии с трудовым законодательством;