Signs World

Отзывы сотрудников о компании Signs World

Компания "Signs World" создана в 2017 году специалистами в области производства рекламно-информационной продукции. Опыт и молодость в идеальном соотношении синтезированы в новой команде. Каждый из нас — специалист примерно с 20-летним стажем именно в этой нише рынка, каждый по-своему сделал успешными организации, в которых работал. Мы объединились, чтобы поднять качество продукции и услуг и задать более высокий уровень отраслевых стандартов. Для этого есть задел идей комплексных разработок, оптимизированное собственное производство. Мы умеем услышать запросы заказчиков и предложить идеи на основе мониторинга актуальных дизайнерских трендов. Внутренние стандарты предприятия предполагают исключительную пунктуальность в исполнении договорных обязательств. Мы предлагаем комплексные решения: от дизайна и монтажа наружных вывесок до внутренней навигации в офисе и производства любых рекламных носителей ( от постера до демонстрационного стенда). Для своих клиентов вы станете легко понятными, приятными глазу и запоминающимися от фасадов до рабочих зон.

Наша продукция уже помогает людям в повседневной жизни, например москвичи пользуются вывесками и навигацией в 118 офисах "Мои Документы", люди берут кредиты и оплачивают коммунальные услуги в 168 офисах Россельхозбанка  по всей территории РФ, любители животных делают покупки в сети зоомагазинов "Динозаврик". Мы стараемся выполнять свою работу профессионально  и ждем в нашей команде ответственных, позитивных, целеустремленных людей!

Почта России
3,1