Отзывы сотрудников о компании Айфоша
Продавец-консультант
Вовремя оплата
Можно было зп забирать каждый день.
Хороший выбор для моб. Всегда довольные клиенты.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айфоша
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айфоша для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Айфоша для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Айфоша?
Сотрудники компании Айфоша оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Айфоша оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айфоша оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Айфоша оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айфоша оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Сеть магазинов мобильных аксессуаров "Чехлы всем" радует своих покупателей широким выбором, хорошим качеством товаров и доступными ценами, вот уже 10 лет!
Наша компания является лидерами в своём сегменте и активно развивается, открывая новые торговые отделы в разных районах города Казань.
Мы стремимся к постоянному повышению стандартов своей работы, товарного ассортимента, уровня обслуживания наших покупателей и созданию лояльных и взаимовыгодных условий работы для наших сотрудников.
Мы всегда открыты к новым идеям и инициативам наших сотрудников, стремимся собрать у себя в команде энергичных и активных людей с желанием к развитию и карьерному росту!