Отзывы сотрудников о компании Gabino
з\\п без задержки
Выплата премий
Проводят корпоративные мероприятия
ДМС
Повышение заработной платы, с ростом инфляции
оборудовать площадку для занятий спортом для некурящих
Добрыйч всегда поддержи разговор, поможет в трудную ситуацию и пойдёт на встречу
Молодой перспективный начитанный человек.
Нечего добовлять
Только бы закупить по больше новых инструментов ( а то работники то прибовляются)
очень удобный график, развозка комфортная. Бесплатные обеды, кормят очень вкусно, выбор блюд большой. Из минусов долеко ехать на своём авто, но развозка выручает. Руководители очень опытные, знают свое дело.
Разнорабочий
Нового сотрудника принимают с радостью.
Своевременные выплаты ЗП.
Бесплатное питание и развозка.
Повышение квалификации сотрудников
Инженер-конструктор
Инженер-конструктор
Упаковщица
Стабильная зарплата, понятный метод ее расчета, премирование за дополнительный объем выполненных задач в сверхурочное время
Столовая с очень вкусной едой, для производственного персонала бесплатная, для офиса по чисто символический стоимости.
Развозка до работы и обратно.
Кладовщик-комплектовщик
Финансовый директор
Вы бы хотели работать в Gabino?
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gabino
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gabino для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Gabino для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Gabino?
Сотрудники компании Gabino оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Gabino оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gabino оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Gabino оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gabino оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Gabino – это симбиоз опыта, труда, любви к своему делу и даже творчества. Но во главе процесса стоит желание создавать качественные изделия, которые ежедневно будут помогать людям в их работе.
Gabino – производитель технологического оборудования для заведений общественного питания. Продуктовый портфель компании формируют востребованные линейки теплового оборудования – плиты, сковороды и печи, жарочные и пекарские шкафы, готовятся к серийному производству новые модели пароконвектоматов и пищеварочных котлов. Линии раздачи и самообслуживания, салат-бары, холодильное оборудование и большой ассортимент нейтрального оборудования, которое полностью закрывает потребности по формированию складских помещений на кухне, оснащению пекарских цехов и др.
Компания ведет свою деятельность на рынке HoReCa с 1998 года. Пройдя разные этапы развития, в результате последние восемь лет мы полностью посвятили себя производству. Ради того чтобы создавать продукт мы отказались от статуса успешного дистрибьютора, провели глубокий ребрендинг и сегодня вполне уверенно чувствуем себя в статусе компании-производителя. Пожалуй, это даже почетно, ведь не каждый в нашей стране способен отойти от посреднической схемы в цепочке перепродажи товаров. А нам смелости не занимать. И нашим амбициям мы нашли самый достойный выход.
Информация о Gabino
Категория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие