Отзывы сотрудников о компании НПО Поиск
Сборщик
Оператор станков с ПУ гидроабразивной резки 5-го разряда
Сборщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Поиск
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Поиск для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию НПО Поиск для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Поиск?
Сотрудники компании НПО Поиск оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники НПО Поиск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Поиск оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники НПО Поиск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Поиск оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
АО «Научно-производственное объединение «Поиск» (гособоронзаказ, ГОЗ) 95 лет лидирует в нашей стране в области разработки и производства механических, электромеханических и электронных многофункциональных специзделий для всех видов боеприпасов. Производственное объединение известно качеством продукции основного профиля.
Успехи и достижения предприятия – это сплочённая работа большой команды специалистов, высококвалифицированных профессионалов, которые являются основной ценностью нашей организации.
АО «НПО «Поиск» создает условия для реализации потенциала и профессиональных способностей сотрудников в рамках утверждённой стратегии развития и предлагает:
- работу на одном из крупнейших промышленных предприятий региона с многолетней историей развития производства, входящего в государственную корпорацию Ростех;
- Наши сотрудники имеют право на отсрочку от призыва на военную срочную службу или по мобилизации на период работы на предприятии.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. Все гарантии и льготы по трудовому законодательству.
- Официальная заработная плата (Выплачивается стабильно 2 раза в месяц);
- Бесплатная охраняемая парковка для сотрудников предприятия.
- Развозка от ст. метро "Девяткино";
- Столовая и здравпункт на территории предприятия.
- Социальный пакет: ДМС (СОГАЗ), надбавки за выслугу лет, дополнительный отпуск за выслугу лет (7 дней к основному отпуску);
- Льготный отдых в санатории на Черном море для сотрудников и членов их семей;
- Программы обучения для специалистов за счет предприятия;
- Возможность получение высшего образования по целевому направлению в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга;
- Подарки детям к Новому Году.
Информация о НПО Поиск
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999