Отзывы сотрудников о компании TIRAX
Запросить отзывыСервисный центр «TIRAX» присутствует на рынке с 2009 года и осуществляет ремонт сотовых телефонов, смартфонов, ноутбуков, фотоаппаратов, видеорегистраторов, навигаторов, гироскутеров и другой цифровой техники.
Квалифицированные специалисты нашей компании имеют многолетний стаж и привыкли решать задачи любой сложности, в том числе устранять нетипичные поломки. За время существования на рынке услуг, мы восстановили более 15 000 аппаратов. Среди них не только популярные, но и редкие модели.
За длительный период работы мы наладили взаимоотношения с лучшими поставщиками запчастей, что позволило нам закупать самые качественные детали.
Устранение неполадок и тестирование устройства обычно занимает от 15 минут до 1 часа. Исключением могут стать нетипичные поломки и замена редких деталей, но даже тогда в 95 % случаев ремонт занимает не более суток.
Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуемся. Около половины новых Клиентов приходят по рекомендациям своих родных, близких и друзей, что говорит о высоком доверии!