Отзывы сотрудников о компании НИКА - ПЕТРОТЭК
Менеджер отдела по работе с персоналом
Требования к персоналу адекватные, нет сверхзадач и повышенных требований. Спрос за результат строгий, но при этом всеми инструментами для работы обеспечивают.
Транспортерщик
Слесарь
Приятно удивило, что комиссию медицинскую при устройстве оплачивает завод. Спецовку опять же выдали, средства защиты. Работа нравится, коллектив хороший, вобщем я довольна. Теперь когда меня спрашивают, как там на заводе, говорю, что классно! И всем советую!
Просевщик
Шихтовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИКА - ПЕТРОТЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИКА - ПЕТРОТЭК для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию НИКА - ПЕТРОТЭК для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании НИКА - ПЕТРОТЭК?
Сотрудники компании НИКА - ПЕТРОТЭК оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники НИКА - ПЕТРОТЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИКА - ПЕТРОТЭК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники НИКА - ПЕТРОТЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИКА - ПЕТРОТЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
ООО " НИКА - ПЕТРОТЭК" является современным производителем химических реагентов для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. На сегодняшний день мы работаем с крупнейшими мировыми нефтяными и нефтесервисными компаниями. Наш научный-технический центр обладает высоким потенциалом для разработки новых химических решений для нефтяной промышленности.
Численность сотрудников компании "НИКА-ПЕТРОТЭК" превысила 1500 человек и компания продолжает развиваться, открывая новые подразделения и направления производства.
Компания производит продукцию для российский производственных, нефтяных и нефтесервисных компаний: • Реагенты для гидроразрыва пласта, • Реагенты для ОПЗ, промысла и транспортировки нефти, • Реагенты для бурения, • Проппанты и другую огнеупорную продукцию.
Научно-технический центр и административно-управленческий аппарат расположены в г. Екатеринбурге, производственные подразделения находятся в г.Камбарка (Удмуртия) и в г.Семилуки Воронежской области, логистические центры - в г.Пыть-Ях, г. Мегион и г. Нижневартовск.
Новый проекты запущены в г. Новотроицк, а также в г. Набережные Челны:
компания "НИКА-ПЕТРОТЭК" совместно с компанией "Транснефть" создали совместное предприятие - ООО «Транснефть-Синтез». В рамках этого проекта в Особой экономической зоне «Алабуга» в настоящее время построен и запущен в эксплуатацию завод по производству противотурбулентных присадок.Информация о НИКА - ПЕТРОТЭК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Химическое производство, удобрения Нефть и газ