Отзывы сотрудников о компании Поликлиника ФНПР
Врач-хирург
Врач травматолог-ортопед
Врач-кардиолог
Работать вполне комфортно, если у вас есть спонсор, который будет платить за вашу жизнь.
Врач клинической лабораторной диагностики
Врач стоматолог-терапевт
Врач-эксперт
Врач
Рабочая суббота -плохо; нет собственной парковки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поликлиника ФНПР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Поликлиника ФНПР для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Поликлиника ФНПР для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Поликлиника ФНПР?
Сотрудники компании Поликлиника ФНПР оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Поликлиника ФНПР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Поликлиника ФНПР оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Поликлиника ФНПР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Поликлиника ФНПР оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Поликлиника является высокотехнологичным медицинским центром, где создана современная диагностическая и лечебная база. В Поликлинике ФНПР ведут прием высококвалифицированные врачи по всем основным специальностям. В Поликлинике оказывается высококвалифицированная стоматологическая помощь, включая инновационные методы диагностики и лечения стоматологических заболеваний. На протяжении многих лет большинство страховых компаний являются постоянными партнерами поликлиники.
Также для предприятий и организаций Поликлиника ФНПР предлагает:
• Организацию и проведение предварительных (при приеме на работу) и периодических профосмотров• Экспертизу профпригодности • Экспертизу связи с заболевания с профессией • Проведение диспансеризаций, в том числе для государственных и муниципальных служащих • Заключение договоров на медицинское обслуживание без посредников
Поликлинике -65 лет! Мы имеем свои традиции и их оберегаем! Мы- одна дружная команда профессионалов.
- Работая у нас, Вы получаете:
- 1. нормированный рабочий день, нерабочие выходные дни во все праздники по произв. календарю!
- 2. комфортные условия труда с невероятно удачной транспортной доступностью- от метро 1 минута, от МЦК 3 минуты
- 3. достойную официальную зарплату, полный соц. пакет, премии по итогам работы
- 4. отличный коллектив, корпоративные мероприятия, поездки (в т.ч. за границу!)
Информация о Поликлиника ФНПР
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки