Можно работать после учёбы, сделать индивидуальный график, дружелюбный коллектив, бесплатный обед, доставка домой в вечернее время, у каждого сотрудника есть тренер, который обучает, опыт в работе пригодился, принимают с 16 лет
Свободный график, бесплатное, но вредное питание, на этом все!
Что можно улучшить?
Все, от зарплат сотрудникам до ведения рабочего процесса! Некомпетентность высшего руководства, никому не нужные стандарты, которые мешают рабочему процессу, сплошная показуха и лицемерие!
коллектив, обед и мед. книжка за счет заведения. Это все, что есть.
Что можно улучшить?
Могла быть выше зарплата, а не 165руб/час. Мог быть более гибкий график и более понятный фронт работы, я был поваром, кассиром, сборщиком заказов, грузчиком и уборщиком.
ничего, просто нужна была срочно работа по обстоятельствам вот и все
Что можно улучшить?
Чтобы персонал был более внимателен и ДРУЖЕЛЮБЕН к клиентам.
Можно добавить более здоровые опции в меню, веганские, вегетарианские.
Хотелось бы больше пространства на рабочем месте. Ютится со всеми, в одной кабинке мелкой переодеваться кошмарно.
Решить проблему с онлайн-доставкой.
Стабильный доход. Обучение сотрудников. Бонусы и премии по результатам работы ( выполнение плана, "Приведи друга", работа сверх графика). Возможность подработки ( доп.смены), корпоративная жизнь. Комплексные обеды. Возможность продвижения по карьерной лестнице. Возможность перевода внутри компании ( выбор ресторана при наличии в нём свободных мест). Униформа выдаётся и обновляется, медосмотры за счёт работодателя. Корпоративное радио для настроения на работе
Гибкий график. Возможность подработки здесь. Местная продукция.
Что можно улучшить?
Заработную плату. Корпоративную политику к дотошному и местами не нужному обучению. Навязывание принципов компании которым они сами не следуют. Перестать дёргать сотрудников в выходные. Заполнить огромные дыры в нехватке персонала. Да-да. Повышением заработной платы.
Зп во время , неплохой коллектив. Для студентов нормально, есть куда расти, но очень сложно. Я была студенткой когда работала ) удобно было совмещать график.
Коллектив молодой с каждым сотрудником нашёл общий язык, познакомился с позитивными ребятами с которыми общаюсь по сей день, из плюсов к большому сожалению это всё (
Что можно улучшить?
Отношения руководства с рядовым сотрудником, а именно сделать упор на подборе директора ресторана
Бесплатные обеды, развоз персонала по домам в поздние время, строгие но справедливы правила
Что можно улучшить?
Улучшите обучения новичков, никакого обучения нет. Просто говорят 1 раз где че лежит и с первого раза надо запомнить что и как называется, помогать как то даже не думают. Тот кто должен был учить новичков не может их учить нормально. Был 1 человек который не обязан был мне помогать но все равно по своему желанию помог мне во всем разобраться и научил всему
Возможность свободного графика, питание, возможность работать студентам.
Что можно улучшить?
Требует улучшения, графики работы персонала, полностью не нормированный рабочий день, из за нехватки сотрудников, те кто работают вынуждены работать без выходных.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC для трудоустройства?
51.3% сотрудников рекомендуют компанию Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC?
Сотрудники компании Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бел Фуд Сервис / Рестораны KFC оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Международная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC.
KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) - всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из свежего охлажденного куриного мяса. Бренд KFC был основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом почти 60 лет назад в Америке. Сейчас же KFC - это 130 стран мира, 21 000 ресторанов и 15 000 000 Гостей каждый день!
Для своих ресторанов мы ищем самых лучших профессионалов.
Мы предлагаем:
Интересную работу
Возможность развития и карьерного роста в крупной международной компании
Стабильный и честный заработок
Основное преимущество компании - это развитие и рост сотрудников. Компания постоянно обучает и развивает таланты людей, давая возможность двигаться по карьерной лестнице выше и выше. Талантливый сотрудник в любом случае добьется успеха!