Отзывы сотрудников о компании Content Service
Руководитель отдела рекламы
Пришла на позицию аккаунт-менджера, ухожу с позиции руководителя отдела.
Из плюсов:
- команда;
- частичное внедрение удаленного формата работы;
- мобильность и возможность достаточно быстрой смены курса ряда процессов и внедрения идей;
- конкурентная зп, система бонусов и хорошие условия для спецов;
- разность проектов;
- про петфредли, и офис со всеми вытекающими из печенек и пр уже все знают;
- онбординг и внедрение спецов тоже на хорошем уровне.
Маркетолог
Система онбординга помогает быстро освоиться, а просторный офис с чаем, кофе, настольным теннисом, кухней и зоной отдыха создают отличное настроение и повышают продуктивность.
HR менеджер
Молодой и амбициозный коллектив, работая с которым постоянно узнаешь что-то новое и развиваешься сам.
Просторный, комфортный и светлый офис +10000 к работоспособности и настроению
Таргетолог
На мой взгляд лучшее рекламное агентство Тюмени по условиям труда, по крайней мере в рекламном отделе.
Можно быстро набраться опыта в самых разнообразных нишах и направлениях или закрепить свой опыт, если вы уже не новичок.
А настольный теннис в офисе, кухня, совместные активности и корпоративы помогут скрасить серые офисные будни рекламщика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Content Service
Рекомендуют ли сотрудники компанию Content Service для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Content Service для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Content Service?
Сотрудники компании Content Service оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Content Service оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Content Service оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Content Service оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Content Service оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Привет!
Мы digital - агентство Content Service!
Находимся в Тюмени, работаем с федералами.
Команда CS - это профессионалы, которые создают качественный продукт в digital.
Наши сотрудники - это крутые, заряженные специалисты, которые любят своё дело, творят, экспериментируют, создают стильные, а главное — сильные проекты.
Наши ценности:
Качество. Делай качественно - так как бы сделал для себя, создавай тот продукт, за который не будет стыдно.
Команда. Мы верим, что достичь хорошего результата можно только при сплоченной работе, где каждый будет вносить свой вклад и прилагать усилия.
Уважение - основа доверия. Когда коллеги чувствуют доверие и понимание, общение становится более открытым и продуктивным.
Гибкость и проактивность. В нашей сфере важно уметь адаптироваться ко всем изменениям. Также, мы помним, что каждый клиент уникален, и подход к нему должен быть индивидуальным.
Мы нацелены на привлечение близких по духу специалистов, которым близки ценности нашего агентства и которые обладают высокими компетенциями в своей области.
Информация о Content Service
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование