Интерэнерго

Интерэнерго

Отзывы сотрудников о компании Интерэнерго

январь 2022
Компания оставила в моем сердце массу приятных воспоминаний. Честно говоря, это лучшая компания, в которой мне довелось работать. Мне нравится открытость и честность, готовность прийти на помощь в решении сложных вопросов, а также понимание руководства. Спасибо Интерэнерго за бесценный опыт!
Я люблю работать в офисе, есть нехватка с рабочими местами,поэтому часть сотрудников работает на удаленке.

Ведущий специалист отдела проектных закупок

сентябрь 2024
Одно из лучших мест, где я работал. Коллектив , руководство , в целом работа ооочень интересная.
Можно было бы уйти от бумажного документооборота и максимально перевести всё в электронное сопровождение

май 2023
Отличная компания. Работает на 100% в белую, по-честному. Все налоги, все соцвыплаты. Уходил на больничный, все нормально по выплате. Зарплата день-в -день. Руководство слышит сотрудников, всегда можно задать вопросы. Отдельное спасибо за клумбы с декоративными растениями, которые украшают ВЗиС. Отсутствует кумовство. Объекты только крупняк, генподряд. Компенсируют жильё, можно командироваться с семьёй.
Побольше корпоративных вылазок!

февраль 2023
Очень достойная компания, работает полностью по ТК РФ, выплаты всегда вовремя, ДМС, чай/кофе в офисе. Есть куда расти, развивать себя в профессии, лояльное отношение руководства, дружный и весёлый коллектив. На данный момент меня всё устраивает.
Кухня в офисе совсем маленькая, всего 3 столика. Ну и к бесплатному чаю и кофе хочется ещё печенек)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерэнерго

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерэнерго для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интерэнерго для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Интерэнерго оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Интерэнерго оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Интерэнерго оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Интерэнерго» действует на рынке инжиниринга с 2004 года.

Наша Компания специализируется на EPC-проектах в электроэнергетике, осуществляет поставки основного и вспомогательного оборудования, выполняет техническое оснащение предприятий.

Ключевые направления нашей деятельности:

• Генеральный подряд (проектирование, комплексная поставка, строительство, управление проектом);
  • Изготовление оборудования (трубопроводные системы, котельное оборудование, системы газоподготовки);
  • Техническое оснащение предприятий (аудит и проектирование, комплектация и поставка, сервисное обслуживание станочного парка);
  • Служба контроля качества (Радиационный контроль, ультразвуковой контроль, контроль проникающими веществами, визуальный и измерительный контроль, определение содержания элементов, измерение твердости).

Работа с персоналом в нашей компании является одним из стратегических направлений, а кадровый потенциал рассматривается как конкурентное преимущество, позволяющее нам покорять новые вершины бизнеса.

Интерэнерго - это дружный коллектив профессионалов и единомышленников, в который мы ждем новых членов команды!

Велесстрой
Группа ЛСР