Отзывы сотрудников о компании Интерэнерго
Ведущий специалист отдела проектных закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерэнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерэнерго для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интерэнерго для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерэнерго?
Сотрудники компании Интерэнерго оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Интерэнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерэнерго оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Интерэнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерэнерго оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Интерэнерго» действует на рынке инжиниринга с 2004 года.
Наша Компания специализируется на EPC-проектах в электроэнергетике, осуществляет поставки основного и вспомогательного оборудования, выполняет техническое оснащение предприятий.
Ключевые направления нашей деятельности:
- Генеральный подряд (проектирование, комплексная поставка, строительство, управление проектом);
- Изготовление оборудования (трубопроводные системы, котельное оборудование, системы газоподготовки);
- Техническое оснащение предприятий (аудит и проектирование, комплектация и поставка, сервисное обслуживание станочного парка);
- Служба контроля качества (Радиационный контроль, ультразвуковой контроль, контроль проникающими веществами, визуальный и измерительный контроль, определение содержания элементов, измерение твердости).
Работа с персоналом в нашей компании является одним из стратегических направлений, а кадровый потенциал рассматривается как конкурентное преимущество, позволяющее нам покорять новые вершины бизнеса.
Интерэнерго - это дружный коллектив профессионалов и единомышленников, в который мы ждем новых членов команды!
Информация о Интерэнерго
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие