Отзывы сотрудников о компании Aquiva Labs
Интересные задачи
Приятный коллектив
Уровень заработной платы
QA engineer\QA Lead
Отзывчивое руководство - всегда старается пойти на встречу сотрудникам
Заработная плата выше средне рыночной
Product Owner
на этом плюсы заканчиваются
проблемы носят системный характер.
вас ждут дикие переработки и слабый менеджмент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aquiva Labs
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aquiva Labs для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Aquiva Labs для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Aquiva Labs?
Сотрудники компании Aquiva Labs оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Aquiva Labs оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aquiva Labs оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Aquiva Labs оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aquiva Labs оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Aquiva Labs – международная IT-компания, занимающаяся заказной разработкой на платформе Salesforce для американских и европейских клиентов. Компания существует с 2016 года и является золотым партнером Salesforce. Головной офис Aquiva Labs находится в США, центр разработки – в Черногории, Сербии, офисы в Польше, Германии, Аргентине и Уругвае.
Если ты не знаком с Salesforce, то стоит узнать о нем.
Salesforce – это:
- популярная американская облачная CRM платформа для автоматизации продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, e-commerce и аналитики, опередившая на рынке CRM решений Oracle, SAP, Microsoft вместе взятых;
- компания, находящаяся в топ-3 рейтинга Forbes «The World's Most Innovative Companies» и обогнавшая в этом рейтинге в 2017 году компанию Tesla;
- CRM решение, успешно внедренное в таких компаниях, как Facebook, Apple, Toyota, Bugatti, Mitsubishi, Philips, Sony, Amazon, Zappos, и вошедшее в Yandex, Acronis, Kaspersky, NGINX;
- самая большая конференция, которая проходит в Сан-Франциско - это Dreamforce (https://www.salesforce.com/dreamforce/). На нее приезжает 150 000 человек. Следующая по популярности конференция - только у Oracle, куда приезжает в 2 раза меньше людей;
- востребованность разработчиков со знанием технологий Salesforce на международном рынке такая же как у джавистов и рейт заработных плат очень высокий (входят в ТОП-10 мирового рейтинга).
Сейчас в штате Aquiva Labs более 200 человек. Наши проекты на Salesforce - это разработка продуктов по обслуживанию клиентов в сфере туристического и гостиничного бизнеса; по организации и управлению различными мероприятиями; по созданию коммерческих предложений, по email маркетингу и также на проектах по интеграционным решениям.
Помимо заказной разработки компания развивает и собственные продукты, из которых наиболее популярен чат-бот для отелей и их гостей Hotbot.ai, ставший в 2019 году победителем в номинации «Лучшее технологическое решение» в категории «IT технологии» на саммите PirExpo.
Почему у нас здорово?
Мы работаем с востребованной во всем мире технологией Salesforce, у которой огромное будущее.
Мы работаем в классической версии SCRUM более 10 лет и соблюдаем work-life balance.
У нас богатый стек инструментов и технологий на любой вкус: Java, Salesforce (Apex), NodeJS, Angular, Selenide, Protractor, TeamCity, Git.
Мы практикуем свой английский в общении с коллегами и заказчиками и периодически летаем в командировки в США, Британию, Аргентину и ряд европейских и азиатских стран.
Мы поддерживаем стремление сотрудников развиваться и учиться, оплачивая сдачу экзаменов по Salesforce и Amazon Web Services и поощряя каждый новый достигнутый уровень ежемесячным бонусом в 250$ (таких уровней 5).
Мы выступаем на международных ИТ конференциях.
У нас есть возможности роста, как для опытных специалистов, так и для джуниоров, которые готовы освоить нечто новое. Для быстрого погружения мы предоставляем обучающие материалы по Salesforce и кураторов.
Если ты хочешь участвовать в проектах для американского и европейского рынка, работать с передовыми технологиями, не жди, откликайся на наши вакансии!
Информация о Aquiva Labs