Отзывы сотрудников о компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест
Бизнес-аналитик 1С
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮКОЛА-ИНФО-Брест для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ЮКОЛА-ИНФО-Брест для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест?
Сотрудники компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ЮКОЛА-ИНФО-Брест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ЮКОЛА-ИНФО-Брест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮКОЛА-ИНФО-Брест оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
ЮКОЛА-ИНФО-Брест - это 350+ высококвалифицированных специалистов, 7 офисов в Беларуси, 20 лет разработки ИТ-решений на базе "1С", сотни реализованных проектов.
Наши офисы расположены в Бресте, Минске, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Пинске, а удаленные сотрудники трудятся из 25+ городов нашей страны. Растем по численности сотрудников на 20% каждый год.
Фокус нашей компании - автоматизация крупных и средних предприятий.
Миссия компании - повышение эффективности белорусских предприятий путем цифровой трансформации их деятельности.
Компания имеет статус 1С:Центр ERP (первый в Беларуси), Центр сертифицированного обучения "1С", является резидентом парка высоких технологий (ПВТ), является многократным победителем конкурса "1С:Проект года" , победитель престижного международного конкурса "Global CIO «Проект года - 2022", победитель республиканского конкурса "Лидеры цифровой экономики - 2022".
ЮКОЛА-ИНФО-Брест входит в ТОП-3 работодателей по результатам рэнкинга работодателей Беларуси!
Компания является одним из лидеров рынка экономического программного обеспечения в Республике Беларусь.
Виды деятельности:
- разработка и внедрение систем автоматизации управления и учета на заказ,
- разработка и внедрение систем автоматизации управления и учета для предприятий мясной и молочной отрасли,
- разработка тиражных решений на платформе 1С:Предприятие,
- продажа лицензионного программного обеспечения 1С:Предприятие.
Более подробную информацию о работе в компании можно найти на нашем сайте: http://job.1soft.by/
Информация о ЮКОЛА-ИНФО-Брест