Отзывы сотрудников о компании Дельта системы безопасности
Специалист службы безопасности
Специалист по системам безопасности
Эксперт по системам безопасности
Эксперт по безопасности
Инспектор службы безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельта системы безопасности
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельта системы безопасности для трудоустройства?
63.8% сотрудников рекомендуют компанию Дельта системы безопасности для трудоустройства, на основании 406 оценок.
Какая оплата труда в компании Дельта системы безопасности?
Сотрудники компании Дельта системы безопасности оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 406 оценок.
Как сотрудники Дельта системы безопасности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дельта системы безопасности оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 406 оценок.
Как сотрудники Дельта системы безопасности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дельта системы безопасности оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 406 оценок.
DELTA – федеральный провайдер услуг безопасности, сформировавший полноценную экосистему решений для обеспечения надежной защиты объектов бизнеса, частной недвижимости, автопарков и личного транспорта.
За последние годы компания усилила свои позиции на рынке во всех регионах присутствия, в том числе благодаря современным решениям и высокому профессионализму своих сотрудников – профессионалов своего дела.
Фундаментом своего успеха DELTA считает два основных аспекта: технологии и люди. Для нас важно расти и расти вместе с командой.
Присоединяйся к DELTA!
Информация о Дельта системы безопасности