Бывший сотрудник
октябрь 2025
Условия жилья, оплата труда, оплата межвахты, коллектив, всегда помогут, подскажут.
Перевахтовку, дома сидишь больше чем работаешь, я 3-4 месяца был дома не вызывали это моя главная причина увольнение.
Кемерово,
октябрь 2025
Условия труда, достраивают теплый бокс для ремонта и то. Есть свои слесаря, временное обслуживание техники.
Нужно добавить душевые, туалеты, сделайте пожалуйста сауну или баню где можно погреться. Закрепляйте вагон за людьми которые нашли общий язык и готовы вкладывать свои деньги в уют и быт своего места обитания ( жилой вагон) С комендантом сложно договориться, каждую вахту кидает в разные вагоны.
1,0
Нравится только столовая больше ничего. И спец одежду дают! Заработная плата во время
Все! Нужно улучшать все! Нет условий проживаю от слова совсем! В вагоне живут по 6-8 человек мест для вещей не хватает, три туалета в городке на 700 человек, в душе надо стоять ждать очередь что бы помыться. По своей профессии работаешь редко и делаешь все подряд твоя профессия или нет! Только привыкнешь к одному месту сразу кидают в другое и так в день можешь 3-4 участка поменять хоть и стараешься работаешь! В общем вообще не рекомендую эту организацию.
Если что я уволился уже.😄
Зп - вовремя
Кормя отлично
Дорогу, спецуху выдают
Прачка есть
Начальники одыкватные
Калликтив одыкватныи
Логистика с паставкои запчастеи для автомобилеи малость храмает!
сентябрь 2025
Хороший работодатель, справедливое отношение к сотрудникам, достойная оплата и возможность учиться новому.
Оптимизировать график работы для более равномерной нагрузки. Более четкое распределение обязанностей между членами команды.
2,5
Можно заехать на вахту на неопределённый срок, если нет сменщика. (лично для меня это плюс)
Увеличить зарплату, обещают одно, по факту на 30-50т.р. меньше!
Оплачивать транспорт по городу (автобус, такси) при перевахтовке!
Работаю в компании
3,2
Грамотное распределение, помощь в производстве работ. Взаимовыручка .
Условия отдыха. Условия проживания.
Хороший дружный коллектив, адекватные ИТР. Всё отлично, советую
Питание и был, хотелось бы улучшить. Проблемы с питьевой водой и есть вопросы о свежести продуктов из которых готовыт в столовой.
Зарплаты по популярным должностям в СК Русвелдинг
Машинист экскаватора
200 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
Уфа,
3,0
Питание болеменее душ стиралка работает связь есть но не очень немного итэрнэт работает на тамбее. зп 10 каждого мес
Зп у крана 230 тр баржи постоянно .незнаю точно вроде отпускных нет.
Декабрь 2025
Отпускные есть, по среднему заработку
август 2025
Удобный рабочий график, своевременная заработная плата, дружный коллектив
Автотранспорт (автобус корпоративный) от дома до места работы и обратно.
МТС
13 111 отзывов
24 715 отзывов
ООО СК РусВелдинг - российская строительная компания, специализирующаяся на проектах в нефтегазовой и нефтегазохимической отраслях, строительстве энергетических объектов, транспортной и гражданской инфраструктуры.
Компания имеет допуск к выполнению работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Стратегические направления деятельности компании связаны с проектированием, реконструкцией и строительством объектов энергетики, нефтегазовой, нефтегазохимической и других промышленных отраслей, транспортной и гражданской инфраструктуры, включая спортивные сооружения.
Заказчики – крупнейшие российские и зарубежные компании.
Компания насчитывает более 2000 сотрудников. Коллектив ООО СК РусВелдинг — это команда профессионалов, которая реализует главную цель - созидать для людей, вносить свой личный вклад в мировое наследие, создавая транспортные магистрали, жилые комплексы и многие другие объекты, которые служат надежным фундаментом для комфортной жизни миллионов людей. Мы ценим в своих работниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.
По данным финансовых рейтингов ООО "СК РусВелдинг" входит в 500 крупнейших предприятий России с годовой выручкой более 8 млрд. рублей.
Качество работы компании отвечает международным и российским стандартам ISO 9001 - 2015 .
Сайт компании: www.ruswelding.ru
Инстаграм компании: ruswelding