Отзывы сотрудников о компании 1Д ГРУППА А
Доход выше среднего
Быстрое оформление
Компенсация питания
Автокурьер
А если и выпустят в смену, то заработаешь всего пару тысяч, потому что объема посылок у них нет.
Плюс, если клиент не берет трубку, ты не можешь доставить ему посылку, то падает оплата за все посылки
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1Д ГРУППА А
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1Д ГРУППА А для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию 1Д ГРУППА А для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 1Д ГРУППА А?
Сотрудники компании 1Д ГРУППА А оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 1Д ГРУППА А оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1Д ГРУППА А оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 1Д ГРУППА А оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1Д ГРУППА А оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Транспортно - экспедиционная курьерская компания «1D» специализируется на профессиональной и комплексной услуге по доставке для Вашего бизнеса. Команда имеет опыт работы с 2010 года.
Наш принцип работы - каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально. В ближайшие годы сервис доставки превысит в процентном соотношении прямые продажи. Вкладывая усилия и средства в создание качественного сервиса для Ваших клиентов сейчас - Вы создаете успешное будущее своей компании.