Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК

Визуальный мерчандайзер

август 2023
Белая зарплата, без задержек, график работы, координация с руководством
Мотивацию, внедрить ДМС

Ноябрь 2023
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вам нравится работать в компании! Вопрос изменения мотивации можно обсудить с руководителем подразделения.

Волгоград,
декабрь 2022
Очень адекватное руководство в Волгограде. Классные коллеги, которые всегда помогают при необходимости. Приятно, что продукцию можно было покупать по себестоимости.
Только размер зарплаты

Декабрь 2023
Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно получать положительными отзывы, особенно от тех, кто уже по разным причинам не работает с нами. В компании постоянно проводят мониторинг рынка труда, чтобы предлагать сотрудникам максимально конкурентные условия.

октябрь 2022
Начальство, коллектив и условия труда хорошие, собрания в офисе раз в месяц, остальное время можно планировать самостоятельно, в плане посещения точек, главное что бы всё везде было заказано и выставлено, бывают иногда задания от руководства какие адреса в приоритете
Количество точек на одного сотрудника можно поменьше ))

Декабрь 2023
Благодарим за обратную связь! Рады, что у вас остался положительный опыт работы в компании.

июль 2022
Официально ТК, белая зп, коллектив, всегда готовы помочь при возникновении вопросов
Индексация ЗП, карьерный рост

Декабрь 2023
Спасибо за ваш отзыв! В компании регулярно проходит как общая, так и индивидуальная индексация заработной платы, которая зависит от объема работы, роста рабочих обязанностей и эффективности каждого конкретного сотрудника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК для трудоустройства?

77.6% сотрудников рекомендуют компанию Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК для трудоустройства, на основании 116 оценок.

Сотрудники компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 116 оценок.

Сотрудники компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 116 оценок.

Сотрудники компании Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 116 оценок.

О КОМПАНИИ

«Единая Европа – Элит» - лидер российского рынка чулочно-носочных изделий и эксклюзивный дистрибьютор европейских брендов OMSA, MiNiMi, SiSi, Filodoro, Philippe Matignon и Golden Lady.

В основу успешной работы компании заложено долгосрочное сотрудничество с крупнейшим итальянским текстильным концерном «Golden Lady», который имеет 12 собственных производственных площадок в Италии, США, Сербии и Китае, реализует свою продукцию более чем в 70 странах мира.

В ассортименте брендов компании представлено женское и мужское нижнее белье, носки, колготки и чулки, купальники, одежда для спорта, дома и отдыха.

В активе компании:

• 20+ лет на рынке
  • собственная розничная сеть «Стильпарк», которая включает 30 магазинов по всей стране
  • известные, трендовые и востребованные покупателями бренды
  • профессиональная и сплочённая команда – 700+ сотрудников
  • партнерство с 300 крупнейшими FMCG - сетями и 3 000 точек классической розницы

В приоритете компании – динамичное развитие, которое невозможно без уверенных и активных профессионалов. «Единая Европа - Элит» уже объединяет большое количество ярких, творческих и креативных людей, которые живут своим делом и воплощают в жизнь самые смелые идеи.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

5 причин работать у нас:

• Мы соблюдаем ТК РФ.
  • У нас стабильная и профессиональная команда.
  • Мы предлагаем скидки для персонала на ассортимент в сети магазинов СТИЛЬПАРК.
  • Имея два направления бизнеса, мы можем предложить сотруднику больше возможностей для развития внутри компании.

О нас более подробно:

• www.collant.ru
  • www.stylepark.ru

Выбирайте свой город и откройте для себя новые возможности!

Связной
3,3
М.Видео-Эльдорадо
Спортмастер

Информация о Единая Европа-Элит и сеть магазинов СТИЛЬПАРК

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.collant.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва3Волгоград1
Опрос по изучению отзывов