EFIX GROUP

Забота о сотрудниках Получена: 22.12.2024

Карьерный рост Получена: 22.12.2024

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024

Найдено: 8 из 9 отзывов
По специальности «Ведущий инженер по КИПиА»

Отзывы сотрудников о компании EFIX GROUP

Коммерческий директор

август 2024
Очень адекватная команда, лояльное руководство, возможность удаленной работы, ДМС, корпоративное изучение иностранных языков, отсутствие бюрократии
ДМС предоставляется только для московского офиса, при работе в других подразделениях и при удаленной работе ДМС не предоставляется

Pr менеджер

август 2024
1,0
Чай, кофе, корпоративные мероприятия, Сахар для чая/кофе, можно было работать удаленно один-два раза в месяц
Отношение руководителя к сотрудникам, зарплата вне рынка, нет оплаты бонусов, нет кухни для приема пищи, нет кондиционера в офисе

Бухгалтер

июнь 2024
Отличная стабильно развивающаяся компания. Комфортные условия работы. Сплоченный коллектив, в котором взаимопомощь и поддержка в приоритете. Работа в компании дает огромный профессиональный опыт и возможность карьерного роста.
Рада, что была частью замечательной команды профессионалов!

Офис-менеджер

июнь 2024
- очень сплоченный и дружный коллектив
- прекрасные условия труда, есть ДМС и "печеньки на кухне"
- начальство, входящее в положение и готовое помочь
Чаще поднимать зарплату.

Помощник менеджера по подбору персонала

Махачкала,
март 2022
В компанию я попала через стажировку, меня очень заинтересовал подбор, благодаря онлайн урокам появилось представление о будущей профессии.
Далее со мной связался руководитель и сделал предложение о работе.
В компании прекрасная система адаптации и обучения.
Достойная оплата труда, отзывчивый и дружелюбный коллектив, большие возможности для карьерного роста!
Хотелось бы больше коропоротивных мероприятий

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
PR и коммуникации
1,0

Менеджер по подбору персонала

февраль 2022
Корпоративная культура потрясающая! Квесты, сюрпризы на кухне, внутреннее обучение - это только малое из того, что порадовало и чему не перестаешь удивляться!
Я пришёл сюда почти год назад совсем зелёным, а сейчас, с уверенностью, чувствую себя частью команды и вижу, что моя работа ценится. Компания готова взращивать настоящих профессионалов, что в наше время большая редкость.
Также очень удобное месторасположение офиса, в шаговой доступности сразу от 5 веток метро.
Все этапы интервью прошли легко, немного волновался, но, как говорится, главное побороть свои страхи и сделать первый шаг)
Кофемашина, частичная удалёнка и ДМС со стоматологией у нас уже есть, теперь мечтаем о корпоративном фитнесе

Менеджер по подбору и адаптации персонала

Каспийск,
январь 2022
Откликнулась на вакансию и буквально в течение суток со мной связался мой руководитель для знакомства. Именно знакомства! Диалог не был похож на собеседование, больше на непринуждённое общение. Затем был второй этап с генеральным директором - боялась до ужаса, но после общения не осталось ни малейшего осадка, коллеги на созвонах были очень приветливы. По настоящее время я работаю в компании Efix group и ни разу не возникла мысль о том, чтобы посмотреть что-то другое или просто ознакомиться с рынком. Здесь созданы все условия для комфортной работы: уютный офис, дружный коллектив, никто не ругается, наоборот, при возникновении трудностей вместе стараемся помочь коллеге.
трудно ответить, поскольку имею большой опыт в различных компаниях и здесь есть всё для комфортной работы

Заместитель директора

январь 2022
Работал больше 10 лет
Заработок, условия работы, статус,карьерный рост,регламент работы
13 ю зарплату,путёвки на отдых в санатории,коллективные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EFIX GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию EFIX GROUP для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию EFIX GROUP для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании EFIX GROUP оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании EFIX GROUP оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании EFIX GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

ООО «Эфикс-Груп» (EFIX-GROUP)

Кадровое агентство EFIX-GROUP работает в сфере рекрутинга, подбора персонала и executive search с 2014 года, имеет офисы в России и Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай). Компания является членом Ассоциации рекрутинговых агентств и Ассоциации консультантов по подбору персонала. Среди клиентов и партнеров можно выделить такие компании как Сбербанк, Норильский Никель, Т-Банк, Фосагро, Промсвязьбанк, Евроцемент-Груп и др. Агентство специализируется не только в поиске сотрудников и специалистов высшего и среднего звена, но также оказывает услуги по оценке и аттестации персонала, консультации по трудовому праву, кадровый аудит, исследование рынка труда, релокация при трудоустройстве за пределы России, медиация при трудовых спорах и др.

Департамент подбора персонала в компании не является единственным. На сегодняшний день компания также развивается по следующим направлениям:

- бухгалтерский учет; - юридические услуги; - кадровый учет; - налоговое консультирование; - оценка; - управленческий учет; - финансовый анализ и финмоделирование; - forensic и финрасследования.

За эти годы наша компания добилась ряда достижений не только в направлении рекрутинга: - стала членом Палаты налоговых консультантов г. Москвы; - с 2020 года стабильно входит в ТОП-40 компаний России консалтинговых и бухгалтерских компаний; - в 2019 году стала лауреатом конкурса «Золотой Меркурий», проводимого под эгидой Правительства Москвы как лучшее малое предприятие в сфере услуг; - получила членство в Институте Профессиональных Бухгалтеров России; - находится в реестре надежных партнеров, составляемого Торгово-Промышленной Палатой г. Москвы; - ежегодно проводит Дни Карьеры в Москве и регионах для студентов последних курсов; - открыла новые офисы в Москве, Махачкале и Дубае

Мы ищем сотрудников не только для наших клиентов, но иногда и для себя тоже. В связи с тем, что мы постоянно растем и расширяемся, компании требуются как начинающие, так и состоявшиеся сотрудники различных специальностей, которые готовы учиться, продолжать совершенствоваться и развиваться.

Что мы можем предложить? - стабильная заработная плата; - доплата за участие в консалтинговых проектах; - медицинская страховка cо стоматологией; - оплата проезда сотрудников на такси в случае задержки на рабочем месте; - возможность изучать иностранные языки за счет компании; - корпоративные мероприятия; - обучение и тренинги по профильным направлениям за счет компании; - возможность совмещения удобного формата и времени работы (удаленный vs офисный формат работы; плавающий график работы); - возможность ротации между офисами (Москва – Махачкала – Дубай); - возможность попробовать себя в разных отделах компании (при определенных условиях); - прекрасный коллектив и рабочий профессиональный микроклимат; - карьерный рост.

Наши соцсети и сайты: Сайты: https://efix-group.com, https://efix-recruitment.com/, https://efix-grp.ae Telegram: https://t.me/efix_grp_uae YouTube: https://youtube.com/@efix_grp?si=YckwG99uSVbly2Ks