Отзывы сотрудников о компании МВС ГРУП
Специалист по размещению СКФВФ
Аналитик
Классный коллектив.
Старший инвестиционный менеджер
2. В Компании ответственно относятся к адаптации новых сотрудников, что выражается как в функционально поставленной системе соответствующих отделов, так и общем настрое текущих сотрудников, которые готовы прийти на помощь в пояснениях и подсказках.
3. Всегда есть что совершенствовать, но ключевой момент, что в Компании это не просто декларация, а действительно процесс. Инициатива приветствуется, а не рубиться на корню, как часто бывает.
2. Было бы неплохо усилить работу в области современных практик управления и развития командой, обеспечить понятные карьерные треки, обозначить перспективы роста для сотрудников от среднего уровня и выше
Мне повезло с коллективом (тут конечно индивидуально, смотря в какой отдел идёшь работать и какой вы сами человек), работа интересная (специфичное направление, от этого ещё интересней), компания волнуется за адаптацию новых сотрудников, хорошая оплата труда.
Специалист дежурной смены
Инженер-проектировщик
Специалист дежурной смены
Вы бы хотели работать в МВС ГРУП?
Технический специалист
Технический специалист
Я в компании человек новый, пройден испытательный срок - полет нормальный. Обучение качественное, очень подробное.
Классный коллектив!
Гибридный график
Менеджер по связям с общественностью
Работать вам предстоит над разнообразными задачами которые только могут взбрести в голову вышестоящему руководству.
Практикуется охота на ведьм, с поиском самого слабого звена и так далее.
График работы тоже оставляет желать.
Про премии можете забыть т.к вы их с высокой долей вероятности не увидите.
На каждом шагу утверждают что мы команда, но на практике это совсем не так.
Гибкий рабочий график, с утра и до вечера. Хочешь можешь ещё поработать из дома, но переработки никто не будет оплачивать.
Я не советую вам тут работать, на рынке полно достойных предложений.
Расширяют штат в надежде на какой-то прорыв, которого так и не наступает, уважения к тем кто честно работал на компанию нет.
Никакого обучения, курсов повышения квалификации и прочего для профессионального роста и развития. Все громкие заявления лишь декларативны.
- соблюдают условия: з/п без задержек; всё платится, что обещают. Есть даже годовая премия, которую, по моим подсчётам, выплачивают адекватно.
- нормально добираться от метро Аэропрт пару минут пешком. Офис в бизнес-центре неплохой, хоть и душно (даже зимой).
- есть гибрид: по согласованию можно дома, можно в офис приезжать.
На этом плюсы закончились
Рад, что имел опыт в данной компании, но в будущем буду избегать похожий тип управления и организации процессов в компании. Скорее НЕ рекомендую работу здесь.
Руководство проводит онлайн собрания, рассказывают про планы, но всё это про компанию в целом. Если про департаменты и отделы, то вообще не понятны цели и планы в ближайшей перспективе: к чему идём, куда стремимся.
В общем, если идёте туда за зарплатой, то вам платить её будут, но в плане развития как профессионала - нет возможностей, точнее, вам про них не расскажут и никак не дадут понять, что там вообще что-то возможно(((((
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МВС ГРУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию МВС ГРУП для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию МВС ГРУП для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании МВС ГРУП?
Сотрудники компании МВС ГРУП оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники МВС ГРУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МВС ГРУП оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники МВС ГРУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МВС ГРУП оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
О группе компаний
Группа Урбантех объединяет разработчиков и интеграторов цифровых решений для транспортной отрасли, а также операторов технологической инфраструктуры на транспорте.
В группу Урбантех входят ООО "МВС ГРУП" и ООО "Урбантех-М"
C 2016 года входящая в группу МВС ГРУП является оператором крупнейшей в РФ концессии по безопасности дорожного движения — в Московской области. Компания Урбантех-М с 2019 года является сервис-провайдером по фотовидеофиксации Департамента Транспорта Правительства Москвы. С 2020 года группа реализует проекты по внедрению интеллектуальных транспортных систем в Московской и Нижегородской областях, Санкт-Петербурге и Республике Дагестан.
МВС ГРУП специализируется на обеспечении ИТ инфраструктуры для систем фотовидеофиксации, работает в направлении "Безопасный регион".
МВС ГРУП работает по 10-ти летнему концессионному соглашению с Правительством Московской области, что задает высокую техническую планку и стандарты работы для всех направлений деятельности и возможность профессионального развития сотрудникам компании.
МВС ГРУП - крупнейший поставщик решений безопасности дорожного движения. Наши компетенции:
- администрирование стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации (более 2100 комплексов ФВФ и 800 рубежей "Безопасный город");
- модернизация и поддержка ИТ систем, обеспечивающих круглосуточный мониторинг, обработку и передачу данных в ГИБДД;
- разработка, модернизация и использование собственного эксклюзивного ПО для систем мониторинга, сбора и анализа статистической информации, управления инцидентами и ресурсами.
Сайт группы Урбантех: http://urbantechgroup.ru/
Сайт МВС ГРУП: https://mvs.group/