Отзывы сотрудников о компании ПРОМОМЕД
Product manager Rx/OTC
Аналитик
Офисный сотрудник
Хороший набор поликлиник в ДМС. Удобно добираться тем, кто на общественном транспорте.
PR делает приятные праздники в офисе
ЗП средняя по рынку. Соц пакет ниже среднего для фармы, люди уходят на лучшие условия. Хотелось бы возможность прикрепить к ДМС детей, хотя бы за свои деньги.
Хотелось бы больше разных тренингов для всех.
Совершенно дурацкая совковая столовка в здании, приходится тратить время и ходить на обед в аптекарский огород
Старший медицинский представитель
Маркетолог
Вы бы хотели работать в ПРОМОМЕД?
Технолог 2 категории лаборатории разработки
Медицинский представитель
Если вы готовы работать после 18:00 , 2 раза в неделю, то вам в эту кампанию.И Вам за это недоплачивают
Платить премию, как обещали.
Не выдумывать цифры из головы. Это касается плана выполнения продаж.
Project Manager
возможности роста минимальные (разве что если ходить по головам, что HR не позволит)
Медицинский представитель
Территориальный супервайзер
KAM
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОМОМЕД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОМОМЕД для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию ПРОМОМЕД для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании ПРОМОМЕД?
Сотрудники компании ПРОМОМЕД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ПРОМОМЕД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОМОМЕД оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники ПРОМОМЕД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОМОМЕД оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 21 оценки.
ГК «ПРОМОМЕД» – один из лидеров отечественной фармацевтической отрасли, активный участник системы обеспечения национальной лекарственной безопасности. Надежный партнер государства в решении критических задач в области медицины. Тесно связана с медицинским сообществом.
Мы разрабатываем, производим и продвигаем современные лекарственные препараты, фокусируя свои усилия на повышении эффективности и улучшении профиля безопасности терапии наиболее опасных заболеваний.
За счет мощной биотехнологической платформы АО «Биохимик», оснащённой в полном соответствии стандартам GMP, компания способна быстро и качественно разрабатывать и производить любые инновационные препараты.
Команда ГК «ПРОМОМЕД», объединяет ярких, энергичных, профессиональных сотрудников. Мы заинтересованы в привлечении в наши ряды целеустремленных людей, готовых к совершенствованию и разделяющих наши корпоративные ценности:
ЗНАЧИМОСТЬ Создавая инновационные препараты, мы работаем с критическими вызовами, вносим Значимый вклад в медицинскую науку, практику и производство. Нам интересно создавать кардинальные изменения к лучшему, находить уникальные и весомые решения.
ДОСТИЖЕНИЯ Мы умеем быстро реагировать на вызовы и концентрироваться на целях. Мы гордимся достижениями компании и нашей команды, но никогда не останавливаемся. Наши главные достижения всегда впереди.
СОТРУДНИЧЕСТВО И РАЗВИТИЕ Мы ценим открытость новому, поддерживаем членов команды в их стремлении учиться, профессионально расти, развивать компетентность, расширять круг интересов. Сотрудничая, мы усиливаем друг друга.
СТРАСТЬ Наша страсть – в поиске ответов на вызовы современной медицины, в решении наиболее значимых задач. С увлечением и страстью мы идем к целям, которым привержены.
ВИЗИОНЕРСТВО И ТВОРЧЕСТВО Мы предвосхищаем запросы рынка, превосходим ожидания наших пациентов и партнеров. Мы понимаем вызовы современного здравоохранения, это позволяет нам строить работу, исходя из актуальных и будущих потребностей медицинского сообщества и пациентов.
ЗАБОТА О БУДУЩЕМ Мы создаем будущее, делая жизнь людей и мир вокруг нас лучше. Нам важен наш вклад в развитие местных сообществ и улучшение окружающей среды.
Нашим сотрудникам мы предоставляем возможности развиваться, совершенствовать знания и навыки, а также построить успешную карьеру. В компании созданы все условия для повышения квалификации: существует система внутреннего корпоративного обучения, есть возможности для вертикального и горизонтального карьерного развития.
Корпоративная культура компании строится на принципах взаимоуважения и доверия.
Каждый сотрудник имеет возможность проявить себя и внести свой вклад в развитие компании.
Больше информации о нас вы найдёте на сайте Компании – https://promo-med.ru/about/mission/
Информация о ПРОМОМЕД
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999