Стальные Решения

Руководитель проектов

декабрь 2024
1,7
Крупный завод. Достаточно давно существует. Варят свою балку
Да все улучшить. Текучка кадров огромная. Смена названий и руководства постоянная. Задержки по ЗП. Проекты то есть, то нет.

Ведущий менеджер по продажам

декабрь 2024
Мне нравилось работать в этой компании. Уволился из-за переезда в другой город, если бы не данное обстоятельство, то продолжил бы работать в данной компании. Офис расположен в двух минутах от станции метро Красные ворота. Хороший коллектив, нацеленный на результат. Достойная заработная плата, без задержек. Адекватное руководство.
В целом меня все устраивало. Условия труда хорошие. За время работы проблем не возникало.

Офис-менеджер

август 2024
1,8
Вовремя платят зарплату, удобно добираться от метро, сотрудники входят в положение и могут подменить
Коллектив бухгалтерии абсолютно не умеет общаться с новыми людьми, директор не входит в положение, если надо срочно уйти вовремя, наоборот приходится задерживаться дольше положенного и планируемого, слишком маленькая зарплата, в трудовом договоре график с 9:00 до 18:00, а по факту график работы не нормированный, за что, к сожалению, не доплачивают

Специалист отдела планирования

сентябрь 2022
Удобное расположения офиса, прямо в одном здании с метро Красные Ворота. Хороший, дружный коллектив и отзывчивый руководитель. Нет переработок, зарплата вовремя.
Больше выездных праздников для сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стальные Решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стальные Решения для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Стальные Решения для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стальные Решения оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стальные Решения оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стальные Решения оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «Стальные Решения» является Торговым домом Тульского Металлопрокатного завода. Крупное металлургическое предприятие, основанное в 2013 году, специализируется на производстве продукции горячекатаного стального проката, а также на проектировании, изготовлении и монтаже металлоконструкций любого объема и сложности.

Общий объем горячекатаного металлопроката составляет более 140 тысяч тонн ежегодно. Ключевыми направлениями металлопрокатного производства являются: арматурный прокат, прокат винтового профиля, сортовой и фасонный прокат. Для изготовления своей продукции предприятие использует самое современное оборудование и передовые технологии. Металлоконструкции Тульского Металлопрокатного завода широко востребованы при возведении объектов промышленного и гражданского назначения, в энергетике и нефтегазовом комплексе, сельском хозяйстве, при прокладке дорог, строительстве мостов, торгово-развлекательных центров, логистических и физкультурно-оздоровительных комплексов.

Ключевые партнеры нашей компании — известные организации в том числе федерального значения: ОАО «РЖД», ПАО «Северсталь», СУЭК, ООО «ЕВРАЗ», ГУП «Мосгортранс», ГК «СУ 22», АО «Моспромстрой», АО ГК «ЕКС», АО «ДИМ», АО «ТЭК МОСЭНЕРГО» и др.

Торговый Дом «Стальные Решения» предлагает соискателям вакансий:

• интересную работа в крупной, стабильно развивающейся компании;
  • амбициозные проекты, которые позволят постоянно наращивать профессиональные компетенции;
  • широкие возможности для карьерного и личностного роста;
  • достойную, полностью официальную заработную плату, социальный пакет.

Офис компании расположен в высотном здании на площади Красных Ворот в одной минуте ходьбы от метро.

Полиметалл
Highland Gold