Инженерно-Коммерческая Компания Темп-Ресурс

Отзывы сотрудников о компании Инженерно-Коммерческая Компания Темп-Ресурс

Наше предприятие предлагает нашим клиентам услуги по  монтажу, наладке, техническому обслуживанию оборудования  котельных, тепловых пунктов и других теплоэнергетических объектов и различных промышленных АСУ ТП.

Наши технические специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, благодаря чему, мы можем предложить нашим заказчикам выполнение работ с применением самых передовых технологий для решения поставленных задач. Выполняем следующие работы:

• Пуско-наладочные работы, режимно-наладочные испытания  газоиспользующих установок, теплотехнического оборудования включая отечественное и импортное оборудование котельных, тепловых пунктов, печей и т. д, с выдачей заказчику полных технических отчетов содержащих расчеты эффективности,телотехнические режимные карты, карты параметров настройки автоматики безопасности;
  • Обследование существующего газоиспользующего и теплотехнического оборудования котельных, тепловых пунктов, печей и т. д, с выдачей рекомендаций по повышению надежности и эффективности эксплуатации.
  • Реконструкцию устаревшего оборудования с целью продления сроков его эксплуатации, повышения эффективности и надежности, экономии денежных средств.
  • Монтаж технологического оборудования, систем автоматики для технологических установок, монтаж АСУ ТП для котельных, наладку КИП и А на смонтированных объектах.
  • Монтаж и наладку электросилового оборудования котельных и других объектов.
  • Выполнение метрологической поверки Ваших приборов КИП.
  • Помощь с комплектацией или подбором оборудования по Вашему проекту.
  • Возможность, при необходимости, подобрать, смонтировать и наладить аналоги приборов и оборудования которое устарело или которое трудно купить.
  • Техническое обслуживание оборудования котельных, тепловых пунктов, узлов учета газа, тепла, электроэнергии, стоков.
Альфа-Банк
Ozon